• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу помощь и сторудничество в важном научном проекте - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Кто говорил про развод и т.д. все-таки неправы, ТС явно что-то изобретает, и уже кое-чего достиг Другое дело, что мне далеко до доктора физических наук, и хотелось бы задать несколько вопросов.
Рассказывали интересный случай, когда в Гонконг прилетели американские инвесторы, для просмотра фабрики (как объект инвестирования). Прошлись по фабрике, посмотрели - куда их пустили, все работает, работники что-то там шьют, печатают и т.д. Все работает. Дали денег, через месяц от владельцем фабрики - тишина, полетели смотреть. Фабрика стоит пустая, в те помещения что их не пустили - там руины (фабрика оказалась заброшенной, только фасад покрашенный, и вывеска новая), там где была компьютерная комната, так и стоят корпусы компов (только пустые (!), одни макеты), и в таком духе - все остальное. А ведь, все же работало. В дальнейшем, по данной истории - даже фильм сняли.

Но к данной ситуации, это не имеет абсолютно никакого отношения. Может, ещё скинемся по 10 долларов, и шатл на Юпитер пошлем?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Все кто не верит - Вы просто не правы! Вы думаете, что наука - это то что в книжке написано. Но, обьяснить изобретения Теслы может только квантовая физика. Также и тут. Главное что это работает.

добавлено через 1 минуту
Импульсная система.. Как по Вашему от 12В смогла бы работать лампочка на 100Вт часами? когда источник отключен

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Тут, далеко не физики, или научный люд - поэтому, ездить по ушам не нужно. Есть научные гранты, институты - вперед, окучивайте людей знающих, а то инвестиции в поиски чаши Грааля - кажется не средневековье на улице.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Но к данной ситуации, это не имеет абсолютно никакого отношения. Может, ещё скинемся по 10 долларов, и шатл на Юпитер пошлем?

Я полностью согласен с осторожным подходом, без детального плана, залога, и четкой перспективы в таком мало смысла участвовать.
А вот на шаттл я бы сбросился, даже сотню бы дал :)

Lord07, хотя бы можете написать, какой вид энергии шайтан-машина преобразует в электрическую? На чем работает?
snike, насколько я понял... на электричестве :wink2:

Чуть позже специалист глянет видео (не бойтесь ТС, не украдет), к вечеру должно быть понятнее.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Я полностью согласен с осторожным подходом, без детального плана, залога, и четкой перспективы в таком мало смысла участвовать.
А вот на шаттл я бы сбросился, даже сотню бы дал
Здесь, до всех описаных Вами шагов, нужно сделать следующее: ТС к психиатру сводить - получить полное заключение, потом его диплом проверить (очень кажется, что это очередной красный диплом, когда у владельца даже 2 на 2 не умножается). А потом провести проверку "ноу-хау нового Менделеева" специалистами, которыми мы не являемся. И без веских заключений, это просто дать денег на пиво и девочек. А на видео, можно снять даже полет человека без парашюта, или пришествие НЛО и захват Обамы.
P.S. В науке и медицине, шарлатанов больше, чем во всем Форексе вместе взятом. Вон, русские уже свои спутники запускают, только они почему-то падают, и что удивительно постоянно:) Но, кто хочется подарить 2-5 тыс баксов, ТС с радостью их примет и прогуляет, во имя науки - конечно же. И меня лично, всегда коробит, когда начинают говорить: во имя науки, медицины, Бога и прочее - за такими речами, скрывается обычно, только одно.

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
ТС - я в скайпе готов посмотреть ваше видео со всеми вашими предосторожностями но вы кудато пропали из онлайна...
очень кажется, что это очередной красный дилплом, когда у владельца даже 2 на 2 не умножается
ещё скриншот из личной жизни ТС по теме -

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 79

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Как по Вашему от 12В смогла бы работать лампочка на 100Вт часами? когда источник отключен
К сожалению, видео не видел. Но могу с уверенностью сказать, что есть, например, лампы для бассейна, которые работают от 12 В и дают мощность по 300 Ватт.

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Там лампа розжаривания (обычная лампочка), питание отключено сразу.

Мне написали, что я должен предложить инвестору часть прибыли. Так вот 50% в будущем всей прибыли - инвестору (или инвесторам , если будет больше 1)

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
Лампа накаливания наверно., и по типоразмеру лампа на все 150 или 200 Вт. Попробуйте доказать что там нет дополнительного источника питания, в виде скрытого провода в розетку.

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
pilot10, благодарю за обьяснения. Схему еще нужно доработать, создать статистику и тд. Потом представить готовый отчёт.

Я хотел найти средства для того, чтобы ускорить этот процес, но видими тут нет таких, кто готов уже на помощь (инвестиции) на данном этапе.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,979
Поинты
1.757

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Ну источник то питания должен какой-то быть! Иначе нарушается закон сохранения энергии, который изучают еще в школе. Не на эфире же ЭТО работает или энергии суперструн :) Сложно представить что-то без просмотра видео. А ТС дает очень скудные сведения. Просто непонятно, из чего конструкция черпает энергию, чтобы вырабатывать электричество.

И еще, на Нобелевскую премию преждевременно замахнулись. В исследованиях задействованы целые институты со многими десятками ученых. Вы просто не в силах конкурировать с ведущими исследователями.

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
тоже посмотрел это таинственное видео... непонятно зачем вы его так прячете)))
Совершенно ничего не доказывающее и не показывающее действо там изображено...
с таким видео искать желающих вложить 3-5 тысяч - надо быть или очень наглым или просто глупым...
И "деталей" на этом видео на мой взгляд нет ни на 5000 ни на 100$
самое главное мне непонятно - если эта куча-мала на видео у ТС реально работающее ноухау - что мешает собрать эту кучу в коробку и запатентовать его и получить нобелевку уже сечас? ведь тогда проблем с инвестициями не будет... инвесторы будут в очередь стоять...
Просто непонятно, из чего конструкция черпает энергию,
на мой взгляд эта конструкция черпает энергию из розетки))) и доказать обратное ТС не может...

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,979
Поинты
1.757
Просто непонятно, из чего конструкция черпает энергию, чтобы вырабатывать электричество.

Как пояснил ТС: на видео вы видите эл. дугу, которая якобы из воздуха черпает частицы и трансформирует их в эл. энергию. Каким образом не пояснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу