XANDER1990
Любитель
Здравствуйте, ищу работу в интернете, не хайпы, не пирамиды. Опыт в администрировании/модерации сайтов, опыты добавления новостей на сайты. Пишите в личку или тут.
Сайт фри-ланс.руНи каких предложений?
Здравствуйте, ищу работу в интернете, не хайпы, не пирамиды. Опыт в администрировании/модерации сайтов, опыты добавления новостей на сайты. Пишите в личку или тут.
Так Вы два сообщения выше Вашего почитайте, может понравится =)Здравствуйте, ищу работу в интернете, не пирамиды, без вложений. Опыт в администрировании группы, приглашения друзей, реклама сообщества в сети. Пишите в личку или тут.
Я их знаю десятки =) Вот только автор куда-то пропал. Видимо уже нашёл, ну и хорошо =)Я знаю один сайт где реально можно заработать!
)))))))))))))))SpanishPilot написал(а):Добрый вечер, увидел ваш ответ в теме про работу и заинтересовало ваше предложение, где вы предлагает взять в свою тему, можете рассказать в общих чертах за тема с чем связанна, заложения и выхлоп какой?
Благодарю!
могу посоветовать сайт, заработок хоть и не большой но стабильный
Хрень. Я зарегилась ради интереса.Смотрите тут мою подпись =деньги бесплатно фри= ниже