Очередной кусок ****а в котором наивные бараны пытались заработать а в итоге и свое не отбили
Вы знаете хайпы лучше, где не кидают? Поделитесь, пожалуйста.Kondakoff, вроде опытный инвестор))) А не надоело читать, типо все бабки отдали на бонусы рефоводам, досвидос инвесторам)))
Очередной кидок от гигантов всем известной компании, которые депают чисто свои
А Вы где участвуете? Сколько зарабатываете в месяц?Очередной кусок ****а в котором наивные бараны пытались заработать а в итоге и свое не отбили
Назови проект, куда можно депнуть штуки три баксов, и чтоб вероятность заработка на пассиве была процентов 90.млять все таки спущу в воздух негатив: фраза рефоводы работают умиляет прям, основная масса загонщиков гонит стадо под любой кусок дерьма и ладно бы делали выборку как Лара например и еденичные другие зазывалы, Вам же рефку отдают а Вы вообще не отсеиваете ничего, ну или тогда как шлако моны, там хоть честно по рефке... как с Вами люди то работают, хотя какие люди, Вы сами за глаза их влахами называете и в принципе правы, нормальный человек наступив раз два на эти инвестиционные грабли будет бежать прочь, а остальные бараны которые пофукают все и уйдут возглашая хайпы эт зло
я участвовал в лазере, битси, немного в сапфире, фастах платины да и в принципе и все (за последние 3-4 месяцев) на хлеб с икоркой хватило это если чисто о хайпахА Вы где участвуете? Сколько зарабатываете в месяц?
я участвовал в лазере, битси, немного в сапфире, фастах платины да и в принципе и все (за последние 3-4 месяцев) на хлеб с икоркой хватило это если чисто о хайпах
И это типа качественные беспроигрышные проекты? За то что битси выстрелил и все еще не в скамах вам определенно надо благодарить Удачу.
Ну конечно, самое время войти в битси под монитора)Если вам нужны беспроигрышные проекты то вам не в хайпы надо вкладывать килобаксы,но не факт что и в реале не потеряете их.
А так посмотрите на мониторы по заказам рефок какие в него депы летят,поболее озвученной вами суммы.
Делайте выводы!
Кто с этим проектом с дня старта уже давно на профит играют и не парятся!
Удачи.
А еще это хорошее время для яжговорилов и пиарщиков других хайпиков, особенно всякого мелкого фастового мусора.думаете интересно читать обсуждение хайпа в первые дни ? нет !
самый интерес начинается когда появляются какие то проблемы и хайп сносят в проблемные !
вот тут уже начинают кипеть страсти и кол-во посетителей зависит прямо пропорционально
от того был ли хайп на слуху и как много кто потерял/получил на выходе ....
Удачу?? Серьезно, ну кому че... А чем собственно лично Вы рискуете, Вы рефкой свой вклад отбиваете даже в самом поганом низкопроце с доходностью 15-20% со скоростью, как вы отметили мусорного фаста, ладно успехов че новички пока не иссякнут поднимете...За то что битси выстрелил и все еще не в скамах вам определенно надо благодарить Удачу.
и да я только в битси вогнал 7 битков, надеюсь Вам в доллары пересчитывать не надо суммуНазови проект, куда можно депнуть штуки три баксов,
и еще по лазеру хотелось бы услышать покажите хоть два примера Ваших проектов, которые Вы крутили с аналогичными расстановками доходности, рисков и конечного профитаИ это типа качественные беспроигрышные проекты?
Я редко кого и куда зову, сюда не звал никого, если что. При этом 90% хайповых денег я заработал именно в проектах с подобным маркетингом.Удачу?? Серьезно, ну кому че... А чем собственно лично Вы рискуете, Вы рефкой свой вклад отбиваете даже в самом поганом низкопроце с доходностью 15-20% со скоростью, как вы отметили мусорного фаста, ладно успехов че новички пока не иссякнут поднимете...
и да я только в битси вогнал 7 битков, надеюсь Вам в доллары пересчитывать не надо сумму
добавлено через 5 минут
И
и еще по лазеру хотелось бы услышать покажите хоть два примера Ваших проектов, которые Вы крутили с аналогичными расстановками доходности, рисков и конечного профита
7 битков в битси? Нормально, только скоро админ одумается, что биток уже по 17, да буратосы богатые скоро закончатся. Сейчас биток сам по себе фаст, это умножает риски.
Фасты и живут два-три круга, так что конец игры близок.Там люди давно профитом играют.
Из последних: Merlim Network - 200% без учета роста курса битка к рублю (еще 100%), но с учетом чарджбека, Getmyads - более 400% с учетом чарджбека. Раньше: Univerteam - процентов 150 с учетом чарджбека. Элеврус - более 100%, Квестра - процентов 150. Сейчас Резонанс Капитал хорошо идет.Удачу?? Серьезно, ну кому че... А чем собственно лично Вы рискуете, Вы рефкой свой вклад отбиваете даже в самом поганом низкопроце с доходностью 15-20% со скоростью, как вы отметили мусорного фаста, ладно успехов че новички пока не иссякнут поднимете...
и да я только в битси вогнал 7 битков, надеюсь Вам в доллары пересчитывать не надо сумму
добавлено через 5 минут
И
и еще по лазеру хотелось бы услышать покажите хоть два примера Ваших проектов, которые Вы крутили с аналогичными расстановками доходности, рисков и конечного профита
laser дал больше, битси дал больше за менее короткий срок без всяких чарджебэков и длительного срока работы вклады, вопрос: зачем тратить больше времени, да и проекты смотрю Вы дали чуть ли не за два года: а вот с более корткими сроками и более высокой доходностью как то резвее появляются, я уже не говорю про всякие манипуляции с криптой, на мой взгляд время таких проектов 6-12% от вклада в месяц прошло, вангую что сильных низкопроцов в 2018 мы почти не увидим, ну может 2-4 и выстрелятьMerlim Network - 200% без учета роста курса битка к рублю (еще 100%), но с учетом чарджбека, Getmyads - более 400% с учетом чарджбека. Univerteam - процентов 150 с учетом чарджбека. Элеврус - более 100%, Квестра - процентов 150, сейчас Резонанс Капитал хорошо идет.
А сколько сильных фастов было за последние два года? А сколько их скамятся не дожив и круга? Интересуют именно те проекты, где админы легко держали вклады от 1000 долларов.laser дал больше, битси дал больше за менее короткий срок без всяких чарджебэков и длительного срока работы вклады, вопрос: зачем тратить больше времени, да и проекты смотрю Вы дали чуть ли не за два года: а вот с более корткими сроками и более высокой доходностью как то резвее появляются, я уже не говорю про всякие манипуляции с криптой, на мой взгляд время таких проектов 6-12% от вклада в месяц прошло, вангую что сильных низкопроцов в 2018 мы почти не увидим, ну может 2-4 и выстрелять
почему то не хочется никогда думать про те где потерял ,А сколько сильных фастов было за последние два года?
А сколько сильных фастов было за последние два года? А сколько их скамятся не дожив и круга? Интересуют именно те проекты, где админы легко держали вклады от 1000 долларов.