Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не припомню ни одного реально крупного млм-проекта, стартовавшего с мусорным сайтом. Легенда нормальная, но ее нужно развивать и правильно подавать, а тут все скучно и неправдоподобно. Такие проекты выстреливают, только если будет развитие на земле, а вот будет ли оно - большой вопрос.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
добавлено через 4 минуты
Был один проект из 3 букв)) тоже были сомнения... много дискуссий было
А по факту, отработал на ура даже хитраннеры там несколько кругов сделали
Добавил проект в портфель. Пока на стадии тестирования инвестировал в пакет TRADER 2430 ЕВРО (апгрейдил пакет START, вход на личные средства ни какую рекламу администрация не покупает и листингов не дает).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чего тут ждать, пока высохнет? Тут уже всё плесенью покрылось. Вытащили проект, опозорились, дальше что? Опытные говорите, тактика такая? У нас народ любит сирых и убогих, жалеет, помогает, вытянут, отмоют, высушат, закидают...но без моего участия.
Чего тут ждать, пока высохнет? Тут уже всё плесенью покрылось. Вытащили проект, опозорились, дальше что? Опытные говорите, тактика такая? У нас народ любит сирых и убогих, жалеет, помогает, вытянут, отмоют, высушат, закидают...но без моего участия.
Улыбнули и подняли настроение посмотрел где вы участвуете - мелкие хайпики с выплатами по 1 долару и вкладами 10-50 $ - проект явно много потеряет если вы не зайдете сюда...
Ок, поподробнее. Проект очень сырой, это не мои слова. Плесень образуется там где сырость, нет притока свежего воздуха и солнечного света. Где движуха? Посмотрите, людей больше интересует, в каких проектах я принял участие и сколько заработал, а не обсуждаемый проект. Интересует вас, представляю ли я какую нибудь угрозу? Нет не представаляю. Не можете подавить интелектом, ставьте УГ.
Судя по тому что вы высказываете свое мнение да еще так категорично и со знанием дела, у меня возникла мысль что возможно вы опытный игрок и хайпер, зашел посмотреть Ваш портфель вижу там только мелкие копеечные хайпики. Поэтому улыбнулся. А то что сайт сырой, так это никто не скрывает, я это и писал и поэтому депозит делать не спешил сразу, на блоге тоже же мнение выставил. Но потенциал в проекте ИМХО есть - просто вы бегая по мелким хайпикам и играя копеечными суммами не можете его оценить - еще просто не доросли. Возможно придет. Как минимум пару проектов помню с сырыми унылыми сайтами на старте проработавшие более года. А так время покажет и рассудит.
Спасибо, столько внимания мне оказано, может вы отдельную тему по мне откроете? Здесь же хотелось бы услышать от таких опытных инвесторов, как вы, в каких вкладчиках нуждается данный проект помогите сделать правильный выбор, забегавшимся по мелким хайпикам, не дайте пропустить гигант.
отвечаю по порядку, активное движение - это Америка Испания Германия Венгрия и немножко Чехии в СНГ он зашёл, да... на сырой стадии но как я писал выше будет новый дизайн
вдобавок чтобы отслеживать как идет движение надо смотреть во внутрь кабинета
Только без обид, экспертов хватает на просторах интернета
Спасибо, ответ ваш грамотный, без перехода на личность написавшего, тут обид быть не может. Форум для того и сделан, чтобы каждый мог высказать своё мнение, не зависимо от своих финансовых возможностей и умственных способностей. Не отрицаю и того факта, что возможно моё мнение о проекте ошибочно, а там и до вклада не далеко... Удачи