Видео надо смотреть. Там сигнал от Сейко пришел.Viko30, что ты имеешь ввиду, поясни?
Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk
Видео надо смотреть. Там сигнал от Сейко пришел.Viko30, что ты имеешь ввиду, поясни?
время покажетПословица применима как к ТС, так и к админке.
Не последнийСделал пробный депозит в проект:
найди меня в Скайпе через ВКонтакте пообщаемся может даже и заработаешь неплохо))а вот будет ли оно - большой вопрос.
Ну то что не русскоязычный это точноТут админ типа японец или русский косящий под азиата?
посмотрим на публику когда будет новый дизайн сайтаТем более может еще что поменяется.
Абсолютно верновход на личные средства ни какую рекламу администрация не покупает
Чего тут ждать, пока высохнет? Тут уже всё плесенью покрылось. Вытащили проект, опозорились, дальше что? Опытные говорите, тактика такая? У нас народ любит сирых и убогих, жалеет, помогает, вытянут, отмоют, высушат, закидают...но без моего участия.Проект очень сырой, жду...
если можно поподробнее, что и где покрылось?Тут уже всё плесенью покрылось
Чего тут ждать, пока высохнет? Тут уже всё плесенью покрылось. Вытащили проект, опозорились, дальше что? Опытные говорите, тактика такая? У нас народ любит сирых и убогих, жалеет, помогает, вытянут, отмоют, высушат, закидают...но без моего участия.
посмотрел где вы участвуете - мелкие хайпики с выплатами по 1 долару и вкладами 10-50 $ - проект явно много потеряет если вы не зайдете сюда...Судя по всему я был прав, в проекте обсуждать больше нечего, будем обсуждать меня, спасибо, видимо я заслуживаю большего внимания, чем сам проект?посмотрел где вы участвуете
Ок, поподробнее. Проект очень сырой, это не мои слова. Плесень образуется там где сырость, нет притока свежего воздуха и солнечного света. Где движуха? Посмотрите, людей больше интересует, в каких проектах я принял участие и сколько заработал, а не обсуждаемый проект. Интересует вас, представляю ли я какую нибудь угрозу? Нет не представаляю. Не можете подавить интелектом, ставьте УГ.если можно поподробнее, что и где покрылось?
Судя по всему я был прав, в проекте обсуждать больше нечего, будем обсуждать меня, спасибо, видимо я заслуживаю большего внимания, чем сам проект?
Спасибо, столько внимания мне оказано, может вы отдельную тему по мне откроете? Здесь же хотелось бы услышать от таких опытных инвесторов, как вы, в каких вкладчиках нуждается данный проект помогите сделать правильный выбор, забегавшимся по мелким хайпикам, не дайте пропустить гигант.Судя по тому
Всё же в конце изрекли полезную мысль.А так время покажет и рассудит.
отвечаю по порядку, активное движение - это Америка Испания Германия Венгрия и немножко Чехии в СНГ он зашёл, да... на сырой стадии но как я писал выше будет новый дизайнГде движуха?
Спасибо, ответ ваш грамотный, без перехода на личность написавшего, тут обид быть не может. Форум для того и сделан, чтобы каждый мог высказать своё мнение, не зависимо от своих финансовых возможностей и умственных способностей. Не отрицаю и того факта, что возможно моё мнение о проекте ошибочно, а там и до вклада не далеко...Только без обид, экспертов хватает на просторах интернета