да я смотрел, реально классныйПо этой теме есть фильм очень хороший! Искусственный Интеллект!
мне кажется что сейчас это шутки но лет так через 20 мы начнем понимать что все намного серьезнейИскусственный интеллект победит человека
мне кажется что сейчас это шутки но лет так через 20 мы начнем понимать что все намного серьезней
Мне кажется роботы будут там, где опаснее всего быть человеку. В первую очередь в военных целях..
опять все сводится к военным целям..ехх....Мне кажется роботы будут там, где опаснее всего быть человеку. В первую очередь в военных целях..
опять все сводится к военным целям..ехх....
а еще фильм "из машины" (2015)По этой теме есть фильм очень хороший! Искусственный Интеллект!
По этой теме есть фильм очень хороший! Искусственный Интеллект!
по этой теме есть несколько хороших фильмов: http://luckyea77.livejournal.com/581416.html
Про ишака зачёт..напомнили..)))А как по мне, то этот Стивен - уже столько пророчеств ложных наговорил...
Если бы такое сказал пацан с моего двора, то его бы даже не услышали, а тут сам Хокинг...
Короче, по принципу за 20 лет ишака говорить научим. А за 20 лет или ишак сдохнет или ...