Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
island-cocktail - island-cocktail.biz - игра с выводом денег - Страница 3
Дальше будет еще лучше! Я сам играл в разные игры и ненавижу как поступают другие открыватели игр! Такое ощущение что пацаны открыли игру срубили на пиво и закрылись либо платить не хотят либо еще придумывают что-то!А моя игра проработает долго !
А добавлять нам сейчас нет смысла и резона потому что к примеру повысите вы сейчас свой уровень а дальше что вы бананов не производили а значит их не будет в лавке и будите либо просто тупо сидеть и ждать пока ктото выложит на продажу бананов чтобы запустить фабрику либо требовать от меня чтобы я добавил в лавку простых бананов но если это все делать накручивая то не будет оборота у игры и игра потеряет смысл !
Да я сам пробовал пополнить с другова кошелька и вот тоже самое мне написал пауер незнаю с чем это связано либо програмист не добавил какуто штуку либо еще какойто фактор
добавлено через 2 минуты
на самом пауере зайдите в свой кабинет есть обменные пункты пополните кошелек и тогда вводите в игру
понятно что на бананах мизер заработка но если вы купите одни фабрики и бары а сажать больше ничего не будите то что вы будите покупать в лавке чтобы запустить фабрику????
Хотя наверное нет, похоже на фс, но структура и функционал разные. Скорее всего хорошая переделка обычной фруктовой фермы, диз немного подкачал, а так все ок.
Вы не правы , функционал похож , не более того... скрипт переделан с обычной фермы, причем качественно в плане функционирования , дизайн изменить всегда можно .