Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
island-cocktail - island-cocktail.biz - игра с выводом денег - Страница 6
Хочу поделиться своими расчетами прибыли данного проекта.
Итак, для последующей продажи в лавке нам нужно купить не менее 2-х саженцев, т.к. продать можно за раз не менее 200 плодов (каждое дерево дает 100 плодов)
Сразу оговорюсь энергию на покупку, посадку и продажу считать не буду, т.к. на одну пальму банана за 72 часа будет потрачено 4 ед. энергии, а это всего 0.4 руб.
Четыре первые участка по 10 руб. покупаются один раз и окупятся за 3 дня(цикл). Выгоду с банана за 3 дня имеем= 200(плодов)*1.1 руб-200 руб=20 руб. Выгоду с апельсина за 3 дня имеем= 200(плодов)*2.2 руб-400 руб=40 руб. Выгоду с кокоса за 3 дня имеем= 200(плодов)*3.3 руб-600 руб=60 руб.
Как видите почти 10% прибыли за 3 дня!!! и это только на фруктах. На фабриках и барах будет больше. Отличное предложение для вложения!
добавлено через 45 минут
Добавлю по банановой фабрике у меня получилось, что через 60 дней она окупится и будет давать 120 руб. прибыли каждые 4 дня. А это 66% прибыли за 4 дня!!!)))
блин Админ, ты своими уровнями и низкой стоимостью пальм (заметь 1 пальма на остров) губишь всю идею.
пока не поздно убери уровни и повысь цену на пальмы и выровняй стоимость на все острова!
не нужно по себе всех судить, поверь полно народу кто и за 100 и за 1000 купит пальму. хватит мелочится по 10 руб. идея же интересная была надо только дать возможность начать играть уже в нее.
Будьте благоразумны. Москва тоже не сразу строилась! Игра только-только рождается, а вы ее хоронить собираетесь. Те кто там вложился по крупному, настроены решительно на игру. Писали же в чате игры. sonfon, хватит выжидать чего-то. Давно уже бы в прибыли были. Зарегистрировались же еще раньше меня.
добавлено через 9 часов 28 минут
Вот и очередная выплата.
добрый день,я автор темы,и прошу её удалить,т.к она на данный момент не соответствует действительности,цены и все остальное админ меняет каждый день,и что бы не вводить людей в заблуждение удалить мою тему и не вводить людей в заблуждение.
time3d; Этот человек он вобще совесть потерял пишет в чате моего проекта всякие гадости и кидает ссылки поэтому по правилам чата я его акаунт заблокировал ,а он теперь в отместку подал жалобу на форум! Вы зайдите в проект и почитайте отзывы а потом переносите в проблемные!
выведут скоро свое и с кем играть ?
игре 22 дня и такая статистика ужасная.[/QUOTE]
Не выведут , потому что я сам пополняю резерв в зависимости от его количества , если к примеру видим что резерв истощается то мы добавляем свои средства! Поэтому можете смело вкладываться я же писал выше что мы пришли на долго и не собираемся сворачиваться!
Об нашем проекте скоро узнает весь интернет бизнес!
А мне очень нравится проект, все вроде по серьезному и деньги отбить можно достаточно быстро, если не хочешь дальше развиваться, долгих лет ему и благополучия, про админа отдельная песня, очень отзывчивый, всегда поможет если что, все очень здорово, поверьте вот сюда island-cocktail.biz/?i=129