Профессионалу инвестирования вполне можно работать с кредитами.
Если полностью уверен в своей стратегии заработка - то вполне возможно. Главное, не сильно увлечься кредитами.
Профессионалу инвестирования вполне можно работать с кредитами.
Золотые слова!Мне нравится правило Бодо Шефера: откладывайте 10% всех своих запланированных доходов на инвестиции и 50% всех своих неожиданных доходов.
ну или еще пример такой - вот вы допустим хороший инвестор и у вас как у хорошего инвестора имеются свои деньги как говорилось выше (что имхо полный бред - будь ты хоть самым лучшим инвестором в мире, первые деньги на начало инвестиций у тебя могут появиться всего несколькими путями - получил наследство, украл, заработал работая 25 лет на дядю и откладывая по 375 рублей в месяц на свои планы в будущем, взял взаймы - поправьте меня если есть еще какие-то вразумительные способы заиметь денег на первые инвестиции).
ну так вот - вы инвестор, который имеет деньги и вы эти деньги инвестируете и это круто!
только если взглянуть с другой стороны - со стороны того человека в которого вы инвестируете, то вдруг выясниться что деньги которые вы дали ему - для него являются кредитом, т.к. он вам их обещал вернуть через время и с процентами.
вот такая незадача получается))) - я супер инвестор и никогда не связываюсь с кредитами (только выходит что супер инвестор на самом то деле является всего навсего обычным кредитором по своей сути))))
а кто нибудь на конкретном примере ,применял кредитные деньги?
все не могут закрыться и лопнуть одновременно
У меня печальный опыт инвестирования заёмных средств. Я потерял взятые в банке 80 000 р. в прошлом году. А кредит плачу до сих пор (хорошо недолго осталось).
Не повторяйте моих ошибок
Могут и закрыться и лопнуть и риски такие же как при любых других инвестициях. Безрисковых вариантов не существует!!!
Лимиты доверия открывал + в несколько хайпов вкладывался.Скажите пожалуйста, во что именно вы инвестировали, и было ли это несколько проектов, или 1?
Все кризисы напоминать что-ли?Диверсификация дело конечно хорошее,но инвестировать заемные средства,которые нужно будет вернуть,это извините,не "комильфо".Какова вероятность?) Как в анекдоте про динозавров?)
Сколько лимитов было и хайпов, неужели диверсификация не спасла?Лимиты доверия открывал + в несколько хайпов вкладывался.
Люди которые приходят в инвестиционный бизнес хотят обрести некую независимость, а тут по моему она на прямую прослеживается. Да и сам инвест-бизнес рискованный, а тут еще кредит в банке, да под проценты...