• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Испорть желание другому:) - Страница 3

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Что бы не ощущать вкус жизни ?

Хочу в индию :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Зачем тебе в Индию? Там жарко, а девушки не в мини, а в сари. Слоны огромные, еще растопчут. А обезьяны! Представь: налетят, покусают, кошелек с мобильником вытащат, блох на голове будут искать.. бррр! Билет обратный сжуют, будешь там торчать!:wink2:

Хочу жить не в квартире, а в своем большом доме!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
В большом доме много пыли, долго придется убераться

Хочу быть богатым

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Ага и потом всем известная фраза " Заплати налоги и живи спокойно " И маски шоу ещё в офисе и нервы надо стальные .
Хочу в деревню на дачу.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
грязная речка, комары, огород, оно те надо?
другое дело в космос слетать, как турист..

ZhAmAn

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
А потом перегрузки страшенные,возможность ожогов и длительная реабилитация..вот другое дело,на море...

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Вот грохнешь соседа - и научат лес валить в промышленных масштабах
То ли дело на танке покататься..

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
на танке можно попасть в аварию, лучше на ракете полетать
Хочу неземной секс с попуасом с Новой Гвинеи

Последнее редактирование:

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
на танке можно попасть в аварию, лучше на ракете полетать
Хочу неземной секс с попуасом с Новой Гвинеи

Этот вариант полностью отпадает. Никакой секс с папуасом новой Гвинеи даже не идет в сравнение от того восторга, который можно испытать во время прыжка с парашютом. После этого Вы забудете о папуасах, да и не только. Если скучно одной, давай вместе ;)

Хочу жену умницу, красавицу.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Это Вам будет стоить очень больших денег и нервов, так как придется тратится на краски, крема, косметику, дорогие вещи, рестораны и т.д. Лучше найдите себе селянку
Хочу съесть огромный ананас

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Это Вам будет стоить очень больших денег и нервов, так как придется тратится на краски, крема, косметику, дорогие вещи, рестораны и т.д. Лучше найдите себе селянку
Хочу съесть огромный ананас

И Вы не одиноки в этом, но блин потом могут возникнуть проблемы с желудком.

Хочу в Объединенные Арабские Эмираты.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Хочу в Объединенные Арабские Эмираты.

Нечего там делать. Жарко и сухо, а женщины мусульманских правил. А пишут они словно наши олдскульные медики.

Хочу мотоцикл Yamaha R20.

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Да, и ездить потом , вдыхая ароматы города..лето, зной,асфальт плавится, машины выхлопами со всех сторон воняют...к терапевту!
А вот к лету самое то - в качалку походить

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
да ну нафиг, кругом потные мужики, облапанные хер знает кем гантели
лучше на дискотечку сходить, самое то

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
да ну ее эту дискотеку, там накурено и пьяные могут побить, да музыка громко играет, голова может заболеть, вот в Париж слетать, на Эйфелеву башню посмотреть. самое то...

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
упасихосподи эту Эйфелеву башню, думать что она вот-вот накренится еще больше, брррр, мурашки по коже
надо выбирать спокойный отдых, бейсджампинг к примеру:biggrin2:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
да вы что о таком мечтаете то... и голову можно разбить, упадя с высоты, если не раскроется парашют, неее, об этом лучше и не думать. Лучше уже фридайвингом занятся...:thumbsup:

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Что вы, какой фридайвинг, а вдруг воздуха не хватит при всплытии, уж лучше воздухоплаванием:i-yes:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
даже и не думайте об этом, а вдруг аппарат в воздухе поломается. придется тогда лететь на землю с ускорением, забудьте об этом, уж лучше тогда занятся маунтин байком :d-thumbup:

Сверху Снизу