вот будь спок-это тебе ни на секунду не поможет когда они потеряют бабки)Только когда давал ссылку сразу предупредил - я ни за что не отвечаю
А у меня наоборот, большинство посетителей из этого форума. В моем сайте в день как минимум 150 уникальных посетителей. Специально для эксперимента убрал рекламы в подписях, и тут же у меня на сайте посещаемость упало до 15-20 в день. Сделал вывод что значить реклама в ММГП ооочень выгодно.Больше всего именно со своего сайта. Я как то смотрел статистику по своему ресурсу, оказывается больше всего народу посещало мой недоресурс с поисковых систем, закладок и соц.сетей - это 95%, а с этого форума всего 5%.
Для хайп скоре скайп-чаты
блоги с каждым днем играют все большую роль. мониторы всякие давно теряют свою репутацию.
ХЗ, блогов уже тоже немерено, полезности от них как от мониторов - пересказ маркетинга и возврат рефки, всё. Изредка хорошие статьи и размышления, но это далеко не на всех блогах.Сейчас упор на блоги
а можно пожалуйста-даже не пример блога,а хотя бы одной-единственной статьи которую можно было бы назвать хорошей потому что в ней были бы интересные рассуждения,а не пересказ того что я и так могу прочитать потому что меня этому научили в начальной школе.Изредка хорошие статьи и размышления
ну дык там давно соревнуються кто больше рекламок набросает за енную единицу времени, не читая что было раньше его рекламы..
Да вот пример блога - я тут не вижу того же самого, что на ещё десятке-другой блогов. Тут свои мысли. mexxaseonetworks.com . Ещё Борна блог возьми - тоже не пересказ, тоже мысли. Читать интересно, в отличие от десятков одинаковых (причём даже проекты теже самые, в основном всё с блога Ларисы или паммы, кстати эти блоги уже все позаброшены, ловить нечего).а можно пожалуйста-даже не пример блога
Неужели с буксов есть толк? Там же копеечные кликеры сидят в основном. А в группах ВК платно что ли? Или спамите? Вроде банят за это...я лично рекламирую бывает на буксах всяких.
в группах вк.
Зависит от сайта, на который приглашаете. Иногда процент отдачи гораздо нижесеоспринт - на каждую 1000 с буксов людей будет тебе по 30-40 реальных вклвдчиков
сеоспринт - на каждую 1000 с буксов людей будет тебе по 30-40 реальных вклвдчиков
выхлопа практически никакого.
А если подробнее? примерно с 1000 сколько получалось целевых людей?
да пусть топчатся ,но только в специально отведенных группах(друг друга на****т),нефиг всех подрят закидывать хламом!!!