Ну или после того, как вывел из проекта депозит вместе с прибыльюО том хороший проект или нет, обычно говорят после его закрытия

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну или после того, как вывел из проекта депозит вместе с прибыльюО том хороший проект или нет, обычно говорят после его закрытия

Империа работает довольно долго
уже вошла в историю!!!Империа работает довольно долго
продавать машину ради вклада! я считаю это полной глупостью! ведь должна же быть голова на плечах а не розовые очки вперемешку с жаждой наживы!А кто-то в это же время машину продал, вложил в гамму и там все оставил...
Не читают внимательно иформацию которую везде трубятчто хайп это не волшебная палочка которая со свинца золото делает!Да тут если форум почитать, люди не то что машину, квартиры продают, а после скама еще и спрашивают: за что мне это?

Диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация. Ну и конечно хотя бы минимальные знания основ инвестирования. В таком и ТОЛЬКО в таком случае можно вкладывать в проекты серьезные деньги. Подать квартиру и вложить все в один проект, пусть он работает уже 5 лет - это просто эпик фейл и полнейшая инвест профнепргодность )
Росток! И по сей день рулит.История. Хайпы-долгожители
согласна с вами на все 100%!!! как можно быть на столько глупыми! ведь ясно что хайпы это не для того что бы стать миллиардером! это ИГРА!Не читают внимательно иформацию которую везде трубятчто хайп это не волшебная палочка которая со свинца золото делает!
Хьюго
простыл,на больничный ушел)))что-то случилось у него и он не смог управлять работой проекта и возможно еще возобновит её.
Что значит бесславный конец? А как по вашему мнению должен проходить скам хайпа? Может быть он должен был вернуть всем депозиты за свой счет? Обычный хайп, обычный скам...Такая славная история и такой бесславный конец.
А как же, еще и проценты всем выплатитьА как по вашему мнению должен проходить скам хайпа? Может быть он должен был вернуть всем депозиты за свой счет?

А как же, еще и проценты всем выплатить

Это уже прям как в банке, с гарантированием вклада![]()
в банке только вклад гарантируют, а не проценты по нему
и то не весь вклад.
Многие долгожители даже не засвечены на этом форуме. Поэтому и живут долго.