IT-Fund, такой вопрос: если КОИ денег не выплачивают(факт), то они базу дадут?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
IT-Fund, такой вопрос: если КОИ денег не выплачивают(факт), то они базу дадут?
В смысле - дадут !? Они предлагали или весь скрипт купить вместе с базой клиентов, или делать рассылки текстов, что я им даю !

Этот фонд работает с http://www.coiii.net/, даже бакса сюда не кину![]()
кто же вам мешает, если вы боитесь или еще чтоВ общем думал я, думал... И решил все таки пока не вкладывать... Проценты у Вас маленькие, я уже под такие не вкладываю без серьезных гарантий... и планы пирамидальные - без возврата вклада... В общем, давайте пока без меня, а там видно будет...
6/19/2008 21:01 3591296 U7350104 (IT-fund) + $0.30 $0.01 Details Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdraw to xopowuy from it-fund.net
текущая статистика фонда: 19,06,08
Весь страховой фонд: 200$
Застраховано на сумму(общее): 90,5
Общее количество застрахованных: 3
Доступная сумма для страхования: 132,46
Date: 2008-20-06 11:20:14
Batch: 3599431
From Account: U7350104
Amount: $4.00
Memo: Withdraw to Simon from it-fund.net
А толку? 3 месяца гонять баксы туда-сюда и в случае чего все-равно потерять немного на комиссиях Liberty Reserve... У меня пока и без страховки получается вроде, и проценты поболее имеюкто же вам мешает, если вы боитесь или еще что![]()
вкладывайте через страховку, тем более, что страховщиком сейчас достаточно![]()
![]()
...я не знаю какой у вас там толк или еще что...А толку? 3 месяца гонять баксы туда-сюда и в случае чего все-равно потерять немного на комиссиях Liberty Reserve... У меня пока и без страховки получается вроде, и проценты поболее имею...
6/20/2008 17:02 3606109 U7350104 (IT-fund) + $0.38 $0.01 Details Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdraw to xopowuy from it-fund.net
Админу!
У меня украли аккаунт. Логин: Simon. И вывели 4$. Просьба выслать новый пароль на [email protected] Для подтверждения моих слов сравните ЛР кошельки, на которые шли последние выплаты.
Да, Вы правы !
Последний вывод на другой LR и вход с другого IP. Все данные я отослал Вам в личку, может это поможет Вам найти воришку.
Как Вам удалось потерять ник и пароль ?
Пройдите повторную регистрацию, так что-б все Ваши данные знали только Вы и сообщите нам на почту ник, я переведу Ваши депозиты туда.