Выплпта получена 6/29/2008 13:19 3760925 U7350104 (IT-fund) + $1.40 $0.02
Date: 2008-01-07 21:52:58
Batch: 3803651
From Account: U7350104
Amount: $1.77
Memo: Withdraw to Simon13 from it-fund.net
Акк взломан и статус вайтинг был поставлен всем фондам, для быстрого реагирования админов хайпов....а так им пишешь тебе в ответ полный 0...monitor-invest.info
все про сканено НОД32 лицензионным, вирусов нету......
не только у вас но ломают акки, вы знаете, даже в фонде где было не возможно сменить емайл сменили, это какие то хакеры, а не проблемы у меня.....
BETTING ZONE (11:31:43 2/07/2008)
у меня функция изменения емайла отключена, как им это удалось
moninvest (11:31:49 2/07/2008)
=-O
moninvest (11:31:59 2/07/2008)
не куя се
BETTING ZONE (11:32:07 2/07/2008)
в том то и дело
BETTING ZONE (11:32:36 2/07/2008)
первые 2 ака взломали но емаил не смогли поменять
BETTING ZONE (11:32:41 2/07/2008)
а тут смогли
moninvest (11:32:51 2/07/2008)
))) вот в том то и проблема что сменили как то )))
BETTING ZONE (11:32:52 2/07/2008)
срочно надо меры какието применять
moninvest (11:32:56 2/07/2008)
и я восстановить не смог
moninvest (11:33:43 2/07/2008)
могли кстате и админку ломануть скрипт у вас лицензионный?
BETTING ZONE (11:33:57 2/07/2008)
Password: 1111
Transaction Code: 1234
moninvest (11:34:02 2/07/2008)
ок спс
BETTING ZONE (11:34:17 2/07/2008)
нет не лицензионный, но админка цела вроде бы
moninvest (11:34:37 2/07/2008)
вот не лицензионный скрипты ломаются админки в пять минут
moninvest (11:34:55 2/07/2008)
Я ВИдел видео
BETTING ZONE (11:35:09 2/07/2008)
я тоже видел
BETTING ZONE (11:35:20 2/07/2008)
но это всё неправда, та прога развод
moninvest (11:35:24 2/07/2008)
ЯСНО)
moninvest (11:35:33 2/07/2008)
все терь я заказал выплату
BETTING ZONE (11:35:42 2/07/2008)
тут к базе данных кто то подлез
moninvest (11:35:53 2/07/2008)
возмоно и это
BETTING ZONE (11:36:09 2/07/2008)
буду решать этот вопрос
После этого администрация monitor-invest.info сообщила, что не будет выполнять своих обязательств по страховкам и средств страхового фонда не вернет (чем-то Коии напоминает). На наше предложение передать страховой фонд и обязательства по страхованию другому страховщику мы получили отказ. Монитор приступил к выполнению своих угроз и безосновательно присвоил нашему фонду статус "Не платит". Кроме того, восстановленный аккаунт снова был взломан (уже в третий раз), т.е. проблемы с безопасностью монитором так решены не были !
IT-Fund
когда вы брались страховать и мониторить, вы не указывали, что это взаимосвязанные услуги.
Я отказываюсь от услуг вашего монитора, удалите нашу программу из списка фондов.
Все вопросы дальнейшего страхования или передачи страхового фонда и обязательств по страхованию иному страховщику мы решим сегодня вечером на форуме ...... в открытой переписке.
monitor-invest.info
передача страхования никому сделана не будет! Программа удалена не будет а получит нужный статус ему....Аривидерчи......
moninvest поставьте касперского и проверьте еще раз! Нод32 многого не видит..
У вас гдето вирус сидит, т.к. украли пароль с многих проектов(даже там где лицензионные скрипты)..
ок щас ставлю каспера )) если ничего не находит, я думаю много чего понять можно будет )) кого и как хакернули )))
да и ещё интересно же почему троян же не берет и не варуют бабки с ЛР там более 100 баков )) очень интересно ))) мне кажется любой хакер бы забрал деньги со счетов чем брать копейки с фондов....
Да и не было потверждения о изменениях в аккаунте... тож очень странно
Вы и в письмах и на форуме признали, что у Вас одновременно было вскрыто несколько акков в разных фондах. Это означает только одно, что проблемы не у фондов, а у Вас. Воруют Ваши ники и пароли, потом спокойно входят в аккаунт и меняют регистрационные данные, в том числе и почту, поэтому информацию об изменениях Вы не получаете. Так что скрипты фондов тут ни при чем. Я с самого начала рекомендовал Вам искать источник проблемы у себя. Тот факт, что подобная проблема возникла и у Вашего застрахованного инвестора то-же настораживает !
Относительно строховки: В нашей договоренности указывалось, что по истечении срока страховки, т.е. когда Ваш застрахованный инвестор получит сумму своего вклада, Вы возвращаете страховой фонд нам. Сейчас Вы уже отказываетесь от этих обязательств, а это значит что Вы уже стали "кидалой". Обязательства надо выполнять перед всеми, как инвесторами так и фондами.
Что касается работы Вашего монитора. За весь срок нашего сотрудничества Вы процентами получили более 20 долл но не привлекли ни одного вкладчика. Единственный Ваш реферал был приведен под страховку. Пользы от дальнейшей работы с таким монитором мы не видим. А Ваше давление с помощью статуса нашего фонда на Вашем мониторе только подкрепляет наше решение. Вы распространяете лживую и не актуальную информацию, чем вредите как инвесторам, так и фондам. Кто после этого захочет работать с Вами.
Что касается взломов. Все они происходили с одного IP-ка, я Вам его передал и мы не в состоянии перед каждой выплатой угадывать, Вы ее заказали или Ваши воришки. Мы обращались с просьбой заняться безопасностью, но Вы решили, что проще обвинить во всем нас, чем найти у себя трояна ! Это не решение проблемы ! У вас как воровали так и будут воровать, не с нашего аккаунта, так с других, пока вы не займетесь вирусами. Проще и понятнее мысли быть не может !
я в своей защите компа уверен на 100000000% нету вирусов....Как-же, напишите Вы на форуме: "Ой, виноват, каспер трояна нашел !, это я лохонулся !!!"
ты епти нормальный человек?? ты читать епти умеешь?? работают хорошие хакеры которые саму базу взламывают нах...ты бля можешь всю переписку читать с бетинг зоне, или будешь считать тока конец???
Почитай общение с бетингзоне.....где даже поменяли емайл а он был запрещен к изменению..... я тебе что вообще лох такой, что не знаю что как и по чем в этим ГК, какие там дыры и че там за защита!!
я в своей защите компа уверен на 100000000% нету вирусов....
Вы мне не ответили почему не приходят письма о том что в аккаунте были изменены данные??? я могу сказать одно либо это ваших рук дело либо ещё есть вариант
Во первых: Оставайтесь вежливыми в любой ситуации и обращайтесь ко мне на Вы (слава Богу мы с Вами на брудершафт не пили !)
Во вторых: я Вам уже писал, что у нас разрешена смена почтовых адресов и вы не получаете почту только потому что ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ИЗМЕНИЛИ ВОРЫ, надеюсь так лучше доходит.
В третьих: Если BETTING ZONE использует не лицензионный скрипт - это его личные проблемы. Если ему нравится воевать с вирусами и троянами - пусть воюет. Мы относимся к безопасности с большим вниманием.
Вам-же все время объясняется, что если в один день на разных фондах был вскрыт Ваш аккаунт, то проблемы с Вашей защитой, а не совпадение, что хакнули сразу нескольких фондов и покусились только на Ваши акки !
Ищите вирус у себя, всеми доступными средствами ! Это единственное что от Вас требуется !
Еще раз повторю, спор со мной не поможет Вам избавиться от вируса и решить свою проблему !