It-fund - it-fund.net - Страница 16

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте !

Всем, по участвовавшим в нашей вчерашней акции, подарочные бонусы начислены.

Сейчас Liberty Reserve остановились на плановую профилактику и все выплаты, заказанные за этот период, будут сделаны как только заработает эта платежная система.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
IT-Fund

Уважаемый. Вы может мне тут ответите, что это я за письма получаю, якобы от вас?? Или это не ваш e-mail??

От: [email protected]
Дата: Срд, Июль 9, 2008 10:29
Кому: хххххххххххххххххх
Срочность: Обычное

Здравствуйте ххххххххх!!!
Ранее нами было заключено партнерское соглашение с All-hyips.info.
Сегодня мы открыли представительство на форуме Forum.All-hyips.info
Это начинающий и перспективный форум в области HYIP-инвестирования, базирующийся на известном HYIP-мониторе All-hyips.info.
Теперь, полную информацию о работе нашего фонда и ответы на Ваши вопросы Вы можете получить и на этом форуме!
Удачных Вам инвестиций !

Во первых, я такую белеберду получаю многократно. И если я прошел у вас регу черти когда и вы видите, что акк "мертвый" какого х...... вы шлете??? Вы думаете "что иногда они возращаются?", или это ваша манера ведения "дел"? Заранее извиняюсь, если вы пожелаете сказать что мыло не ваше!

Последнее редактирование:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
IT-Fund

Уважаемый. Вы может мне тут ответите, что это я за письма получаю, якобы от вас?? Или это не ваш e-mail??

Во первых, я такую белеберду получаю многократно. И если я прошел у вас регу черти когда и вы видите, что акк "мертвый" какого х...... вы шлете??? Вы думаете "что иногда они возращаются?", или это ваша монера ведения "дел"? Заранее извиняюсь, если вы пожелаете сказать что мыло не ваше!

это масовая рассылка новостей. Удали имаил из акка и все.

Последнее редактирование модератором:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
IT-Fund

Во первых, я такую белеберду получаю многократно. И если я прошел у вас регу черти когда и вы видите, что акк "мертвый" какого х...... вы шлете??? Вы думаете "что иногда они возращаются?", или это ваша монера ведения "дел"? Заранее извиняюсь, если вы пожелаете сказать что мыло не ваше!

мыло их )) и как сказал Датре это новости рассылают ) так что лучше попроси удалить свой аккаунт ))) :biggrin2:

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
IT-Fund

Во первых, я такую белеберду получаю многократно. И если я прошел у вас регу черти когда и вы видите, что акк "мертвый" какого х...... вы шлете??? Вы думаете "что иногда они возращаются?", или это ваша манера ведения "дел"? Заранее извиняюсь, если вы пожелаете сказать что мыло не ваше!

Здравствуйте !
Да, это наша информационная рассылка ! И нет ничего удивительного в том, что мы стараемся информировать наших инвесторов о происходящем на фонде ! Да, это нормальная манера ведения дел !
Вы получаете эту рассылку, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем нашего фонда. Если Вы не хотите в будущем получать информационные сообщения от нас - удалите почтовый адрес в Вашем аккаунте. Если Вы не хотите быть зарегистрированным пользователем нашего фонда - напишите администрации и Ваш аккаунт будет заблокирован.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте !
Да, это наша информационная рассылка ! И нет ничего удивительного в том, что мы стараемся информировать наших инвесторов о происходящем на фонде ! Да, это нормальная манера ведения дел !
Вы получаете эту рассылку, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем нашего фонда. Если Вы не хотите в будущем получать информационные сообщения от нас - удалите почтовый адрес в Вашем аккаунте. Если Вы не хотите быть зарегистрированным пользователем нашего фонда - напишите администрации и Ваш аккаунт будет заблокирован.

И зачем без почтового адреса аккаунт ? :) сами то подумали что написали? :biggrin2:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже извиняюсь, но Либерти работает, а два бакса в пендинге так и висят:money:
такая же ситуация, пединг за 2 дня...
не будем волноваться, админ ведь никуда не пропал, и даже на этом внимание особо не уделил, значит это не проблема и все будет как прежде :wink2: :d-thumbup:

добавлено через 10 часов 32 минуты
текущая статистика фонда: 10,07,08
Весь страховой фонд: 100
Застраховано на сумму(общее): 144,5
Общее количество застрахованных: 4
Застрахованных на данный момент: 2
Доступная сумма для страхования: 42,85

последняя выплата:
7/10/2008 23:01 3950529 U7350104 (IT-fund) + $0.62 $0.01
:d-thumbup:

Последнее редактирование:

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Работа системы Liberty Reserve полностью восстановлена. Вчера вечером все выплаты были выполнены в ручном режиме. Все выплаты и вклады за сегодня уже выполняются в автоматическом режиме.
Надеемся, в дальнейшем, сбои в работе Liberty Reserve не будут приносить вам неприятные минуты ожиданий.
В подобных ситуациях всегда готовы отвечать на Ваши вопросы, связанные с платежами. Свои обязательства мы помним и строго соблюдаем.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО !

Уважаемые инвесторы.
Убедительная просьба, при регистрации в написании имени и пароля использовать только цифры и латинские буквы. При использовании кирилицы скрипт не корректно воспринимает ники и Вы рискуете потерять доступ к своему аккаунту.
Удачных Вам инвестиций !

Сверху Снизу