Да, точно, чего ждём, айда в новый баблосборник fast-universal.com 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жадность губит скорее вкладчиков, а не админа. Ну 13% в сутки.... ну кудаааа.....
Поиграться - ок =)) но не более
Профит ловится 3-5% в сутки, включая деп
Это скорее всего был школоло админ, который начал выбиваться "в люди"
Тренируется, мускулами играет
рисовать можно сколько угодно )Не пойму в стате постоянно кому то платят!
Да, точно, чего ждём, айда в новый баблосборник fast-universal.com

только на старте.ха ха, только узнала что такие структуры как хайп существуют, вложила первые 15$, и через день скам.
на ошибках учатся говорите? а как учиться тут?
ха ха, только узнала что такие структуры как хайп существуют, вложила первые 15$, и через день скам.
на ошибках учатся говорите? а как учиться тут?
Не пойму в стате постоянно кому то платят!

Скрипт что ли по дешевке у админа прикупили? или он же опять?![]()
А в it naos достойный скрипт был. Админ только криворукий немного попался.Админ только криворукий немного попался.

Smirnov Dmitriy, а в чём криворукость админа? В том что скам?![]()

только на старте.
Сейчас перезаказал вывод. Пришло уведомление о фейковой выплате.
"
На Ваш кошелек Uххх PerfectMoney перечислено 1 USD (batch: M016114)
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке.
"
Батч левый, не перфектный (обычно в твких случаях пишут n/a). И денег на кошеле ессно нет.
А что, уже скам?). Я же предупреждал, не несите туда деньги, очень быстро ресурс медным тахом накроется, потому что админ тот же, который открывал несколько других баблосборников. Кинул он вкладчиков удачно. Впрочем, я же говорю, что предупреждал.
добавлено через 2 минуты
Где же теперь те "товарищи", которые так хвалили этот баблосборник и даже чуток защищали его?![]()
Только на стартеКонец проекту, который мог быть наиболее прибыльным с начала сгода, но админ не захотел крутить мозгами.
Депнул 25-го числа в надежде и заработал минус на следующий день.
Хорошо, что только десятка.
добавлено через 3 минуты
Не смешите, на старте кидают не меньше. Все зависит от того, какая у вас цель: завтра заработать на яхту или через 1-2 года на хорошее развитие.
И сколько людей, столько тут будет мнений по поводу как, когда и сколько вкладывать в хайпы.
В каждой теме после скама находится хоть один который я же говорилЯ же предупреждал

Читают тех кто я же говорил и тихо про себя ржут. Всё как всегда.Где же теперь те "товарищи", которые так хвалили этот баблосборник и даже чуток защищали его?