Пожалуйтесь сами на свою тему, напишите мол очепятка, быстро исправят.Видимо да
Опечатка это
Пожалуйтесь сами на свою тему, напишите мол очепятка, быстро исправят.Видимо да
Опечатка это
Пусть остается, это формальность, а важно содержание - суть предложения.Пожалуйтесь сами на свою тему, напишите мол очепятка, быстро исправят.
AlexRover, какой балтбет? какие вилки? вы что издеваетесь?
Вот же... Я из-за этой фразы всю тему перелистал, думал действительно додумались как можно букмекера с тотализатором смешать и вилку выжать из этого. А тут тупо вилка двухисходная в конторах третесортных . Похоже кто-то не видет разницы между букмекерской линией и тотализатором.перекрестные ставки в тотализаторах
Можно выжать вилку из тотализатора, закрывшись на обычных ставках. Но банк нужен приличный (десятки тыс. уе).Вот же... Я из-за этой фразы всю тему перелистал, думал действительно додумались как можно букмекера с тотализатором смешать и вилку выжать из этого. А тут тупо вилка двухисходная в конторах третесортных . Похоже кто-то не видет разницы между букмекерской линией и тотализатором.
Наверное и правда не вижу разницу в том о чем вы с коллегой...Но банк нужен приличный (десятки тыс. уе).
Пукл, полный причём, как раз и есть вся суть и содержание предложенияПусть остается, это формальность, а важно содержание - суть предложения.
Сам же прекрасно осведомлён, что здесь в избытке таких персонажей, которым читай не читай - всё божья росаЕсть на форуме профильный раздел-как минимум необходимо там почитать/поинтересоваться рисками и"перспективами"
Мне не зачем читать, о том на чем делал деньги 2 года (по 2014-ый) и делаю сейчас.Сам же прекрасно осведомлён, что здесь в избытке таких персонажей, которым читай не читай - всё божья роса
Можно выжать вилку из тотализатора, закрывшись на обычных ставках. Но банк нужен приличный (десятки тыс. уе).
думаю, в разных тото они очень врядли будут повторяться... не даром же там всякие чемпионаты зимбабве в студенческих лигах.Интересная темка, можно еще подумать об использовании нескольких тотошек. Попытаться использовать повторяющиеся в разных тото матчи.
Ну чо там, сколько напукало в пукл, тс? Когда бука жахать-то бум?
235 т.р.
Собственно Банк приблизился к своему пределу (max 300 тыр), и дальнейшие вложения актуальны только при выходе людей из него.
Работа ведется давно, с сотки началась.
Выводы есть, потом скрины выложу - потролить диванных экспертов
Открой тему и собирай, кто мешает ?может пора собирать суперПУКЛ?
нужен хороший банк и надежные бк. и очееень много ставок совершать, чтоб нормально зарабатывать. но не стоит забывать, что нужен постоянно уравнивать депозиты в конторах.. много нюансов в общем.