Скриншоты выводов это круто!!!а можно скриншоты вводов в твой ПУКЛ???
и кто сколько после этого пукл?
и кто сколько после этого пукл?
а можно скриншоты вводов
Да будет вам известно, что: 1) Ролан "Гаросс" (орфография автора сохранена) уже завтра закончится; 2) ЧМ по футболу будет лишь в 2018г.; - уже это как бы намекает, что ТС не очень знаком с линией БК, что уже вызывает подозрения. 3) вилковать на такие большие деньги не получится, т.к. г%%ноконторы порежут счет на первой же неделе вилкования и примет ставки не больше 1000-2000$. 4) На кассовые события типа чемпионат европы (который ТС возможно имел в виду) найти вилки очень сложно, т.к. линия на такие события будет очень слабо прогибаться из-за суммарных больших объемов ставок.Источник дохода: арбитражные ситуации, вилки, арбитражный беттинг.
Бюджет: ... доступный лимит 25 000 Euro, работать планируется по максимуму.
Срок: 3 месяца. Затем закрытие проекта и вывод всех средств.
Сейчас идет Ролан Гаросс, потом начинается ЧМ по футболу, потом ... Если откроете календарь спортивных событий то увидите - текущее лето, как никогда богато на спортивные события. Грешно такое упускать.
Вы, видимо, не имели дело с букмекерами. Бетсити, например, блочит деньги на 2 месяца, потом возвращает деньги и режет счет. Через суд вы ничего не докажете, т.к. у всех буков есть пункт в правилах типа "можем сделать все что угодно в любой момент без объяснения причин".Через службу поддержки и Суд блокировка снимается - но за это время деньги не работают.
Согласен.уже это как бы намекает, что ТС не очень знаком с линией БК
Работу ведет профи, работает он давно, с давно отобранными и конкретными "буками".Бетсити, например, блочит деньги на 2 месяца, потом возвращает деньги и режет счет.
Работу ведет профи, работает он давно, с давно отобранными и конкретными "буками".
Вы, как я вижу, тоже в теме ))
Работу ведет профи, работает он давно, с давно отобранными и конкретными "буками".
Вы, как я вижу, тоже в теме ))
Я в теме ставок, но не в теме вилок. Ибо вилки: а) прихосят мало дохода; б) постоянно режут счета и в итоге прибыль еще меньше. Про профессионалов в сфере вилок - не смешите людей. Как раз таки профессионалы вилками не занимаются!
К чему эта ссылка вообще? Какое отношение она имеет ко мне и моему профессионализму? В своей теме (воспользуйтесь поиском и найдите) я показал, что я плюсовой на хорошей дистанции по реальным рыночным коэффициентам (без учета того, что многие ставки можно поставить по более высоким кэфам).Давно я не посещал этот форум. Вот решил зайти и сразу вижу чушь полную, да еще в исполнении "профессионала". Вы, уважаемый юноша, очень слабо представляете себе, кто есть на самом деле профессионал в беттинге. Если вы себя любимого таковым считаете, то ваши способности типа этих говорят совсем об обратном. А судя по вашей последней активности, вы уже и снукером занялись. Вы так скоро по всем видам спорта будет "профессионалом"
Далее, про вилки и 5к в месяц - не смешите. Я выиграл 500$ на вилках и мне почти все конторы порезали счета. Откуда тогда 5к, да еще на постоянной основе?
Ну оно, конечно, говорить - не мешки грузить, это понятно...
Ибо вилки: а) прихосят мало дохода; б) постоянно режут счета и в итоге прибыль еще меньше. Про профессионалов в сфере вилок - не смешите людей. Как раз таки профессионалы вилками не занимаются!
ну так если бы пинку со второй такой же пинкой можно было вилковать... но не с бетситями же вы будете вилковать...А у ряда буков счета не режутся (и людям этого сектора они все известны), тот же Пинакл (откуда взята статья см. ссылку выше) совершенно нейтрально относится к вилочникам.
ну одно дело - вы, я представляю ваши особенности работы и ваш софт. Друг или знакомый ТС, на которого он ссылается, собирается через суды как-то отсуживать деньги, "разблокировывать" счета. Очевидно, что он в данной теме дилетант. Поэтому я просто стараюсь насторожить потенциальных инвесторов, чтобы они лишний раз подумали, прежде чем вкладывать туда деньги.Тогда следующий вопрос: как так вышло, что я только в течение 6 лет являюсь фулл-тайм бонусхантером, не говоря уже о том, сколько времени был аматором? Как так получилось, что я отыграл несколько тысяч аккаунтов в паре десятков контор?
Цитирую:ну так если бы пинку со второй такой же пинкой можно было вилковать... но не с бетситями же вы будете вилковать...
Добавлю:хочу добавить и свои пять копеек по теме вилок:
есть сайт с очень удобным безплатным сервисом по поиску вилок
bmbets.ru (много фильтров выбор количества исходов видов спорта и т.д. плюс встроенный калькулятор вилок позволяющий сразу посчитать сколько куда поставить чтоб получить требуемую прибыль)
как тут уже сказано большинство буков безпощадно режут максимум ставки как только ты делаешь определенное количество ставок на события где возникали вилки (они думаю следят за вилками не хуже самих вилочников)))
но есть контора которая приветствует вилки!!!
я думаю большинство ее и так знают это биржа ставок бетфайр
там вилковать можно хоть до инплея хоть в инплее
Что блин за детский сад? Суть вилки в том и есть, что есть возможность поставить на два противоположных исхода в одно время и получить прибыль по истечении исхода, а не угадывать ход матча. Учите матчасть, а бетфайр естественно приоритет во многом, но кэфы в пинке к примеру выше))).
Основные - Pinnacle Sports, Bet365, SBObet
Пока также не было проблем с WilliamHill
Был преценент 3 года назад - налоговая наехала.Друг или знакомый ТС, на которого он ссылается, собирается через суды как-то отсуживать деньги, "разблокировывать" счета.
Первый раз в другом месте, текущие вкладчики тоже здесь "не светят" себя (но находят).так в первый и второй пукл люди с форума впукливали деньги? почему никто не отписался? или в других местах нашли?
Вилки, и только вилки - об этом сказано сразу.или вилки? Это две весьма разные вещи.