• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Италия выделяет Украине 1 млн. евро - Страница 2

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну это только мы так можем! Чего не коснись, на все хотят навариться.
А про помощь бойцам АТО я вообще молчу, сколько здесь денег уходит в никуда

Ужасно жалко ребят, которые сейчас в АТО. У моего мужа брат был в АТО, так он кантуженый пришел в прямом и в переносном смысле. Начал пить, спит с ножом под подушкой и глаз в нервном тике дергается. Зачем все это... Мирное население, обычные солдаты многого не получают из тех финансирований, мало того, многим нужно еще и доказать, что он атошник, не смотря на то, что его там кантузило на всю макушку.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Уязвимые слои населения - понятие относительное. Мы-то понимаем, что имеется в виду. Но получившие эти деньги для распределения в понятие "уязвимости" могут другой смысл вложить. И пойдут денежки не в то русло.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А про помощь бойцам АТО я вообще молчу, сколько здесь денег уходит в никуда

да, т.н. волонтерство вообще превратили в бизнес, бесконечный сбор денег, отчеты в виде фото каких-то рисованных чеков и потом "волонтеры пересаживаются" на иномарки...а на простые вопросы о нормальной отчетности, которую хотелось бы увидеть, сразу начинают сыпать высокопарными фразами о недостаточности патриотизма в обществе...гадко, в общем все это...некоторые деньги все таки пахнут...

Gnar

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Ужасно жалко ребят, которые сейчас в АТО. У моего мужа брат был в АТО, так он кантуженый пришел в прямом и в переносном смысле. Начал пить, спит с ножом под подушкой и глаз в нервном тике дергается. Зачем все это... Мирное население, обычные солдаты многого не получают из тех финансирований, мало того, многим нужно еще и доказать, что он атошник, не смотря на то, что его там кантузило на всю макушку.
У меня тоже знакомый приехал оттуда, побыв какое-то время дома, обратно поехал туда, так как там и платят больше и война стала как место жительства
да, т.н. волонтерство вообще превратили в бизнес, бесконечный сбор денег, отчеты в виде фото каких-то рисованных чеков и потом "волонтеры пересаживаются" на иномарки...
Безусловно! Сейчас в среднем волонтеры по 5000-8000 грн получают + сколько левака тянут с фонда...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Безусловно! Сейчас в среднем волонтеры по 5000-8000 грн получают + сколько левака тянут с фонда...
Так к сожалению с многими организациями что собирают деньги, вроде деньги собираются на нужное дело, а как проверишь так солидная часть средств разворовывается...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Так к сожалению с многими организациями что собирают деньги, вроде деньги собираются на нужное дело, а как проверишь так солидная часть средств разворовывается...
Но несмотря на это все волонтеры помогают АТО и переселенцам, а представьте, что если волонтеры на иномарках ездить себе позволяют, то сколько зарабатывают министерство обороны страны

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня тоже знакомый приехал оттуда, побыв какое-то время дома, обратно поехал туда, так как там и платят больше и война стала как место жительства
А многие едут туда по контракту ребят. Я даже нескольких тоже знаю, которые едут туда и получают зарплату. Но все же такие игры с жизнью, поехать на войну, да и детей дома оставить, ну а кто если не они.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но несмотря на это все волонтеры помогают АТО и переселенцам, а представьте, что если волонтеры на иномарках ездить себе позволяют, то сколько зарабатывают министерство обороны страны
Про подобное вообще лучше не думать, только настроение портиться...
В целом для кого-то боевые действия горе, а для кого-то выгодное дело...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лучше бы не деньгами, а реально продовольческими пайками раздали бы этот миллион евро.
Судя по прошлой помощи, ничего до простого населения так и не дошло
Конечно же лучше было бы помочь именно каждому человеку по списку, под роспись продуктами, как было с пайками от Рената Ахметова. Такую помощь просто так не спереть))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
А многие едут туда по контракту ребят
Да, я как раз об этом и говорю... зачем здесь искать работу за 3000-4000грн, если можно сидя в окопе, питаясь волонтерской едой зарабатывать по 7000-10000 грн. Здесь половина в АТО из-за денег сидят, многим война эта вообще не нужна

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, живы будем не помрем. Очень обидно за родину украинскую. Если бы было распределение такое, как задуманно. А то на верхушках разворуют, народу и крох не останется.
Тоже мне так кажется, что деньги просто пойдут совсем на другие нужны, жаль конечно...
А потом наши дети, правнуки и т.д. будут отдавать все это..
Я тоже об этом думала, всё берём, берём кредиты и помощь, отдавать то чем будем? Не знаю как дети, внуки, а вот по частям могут разобрать территорию страны за долги.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я тоже об этом думала, всё берём, берём кредиты и помощь, отдавать то чем будем? Не знаю как дети, внуки, а вот по частям могут разобрать территорию страны за долги.
Я читала не могу правда вспомнить где именно, что так и произойдет. Некоторая часть Украины отойдет к Польше, а остальное в Россию. А Пашка Глоба говорил, астролог.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Италия выделяет Украине 1 млн. евро
Итальянское правительство выделяет Украине 1 миллион евро в то время, как олигархи, которые обладают куда более обширным кошельком только и ворчат про поддержку из-за бугра, а сами не хотят даже своим помочь!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Остальная сумма (300 тыс. евро) будет предоставлена ЮНИСЕФ с целью финансирования гуманитарного проекта по разминированию.

За счет полученных средств будут проведены курсы для школьников и детей дошкольного возраста – жителей опасных районов, в которых имеются наземные мины и остатки опасных взрывчатых устройств.
Как-то уж сильно размыто направление куда пойдут деньги. Сдается мне эти деньги осядут в нужных карманах, приближенных к распределителям денег. А по факту ничего не изменится

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сдается мне эти деньги осядут в нужных карманах, приближенных к распределителям денег. А по факту ничего не изменится
Ну часть то денег наверняка до цели дойдет, но вот какая часть сказать сложно, узнаем мы о этом гораздо позже, а может быть никогда и не узнаем...

Сверху Снизу