• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Италия выделяет Украине 1 млн. евро - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я читала не могу правда вспомнить где именно, что так и произойдет. Некоторая часть Украины отойдет к Польше, а остальное в Россию. А Пашка Глоба говорил, астролог.
Ну я так и думала, но вот на, что надеяться те страны которые дают кредиты Украине, они ж прекрасно понимают, что отдать такие суммы да ещё и с процентами просто не реально.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну я так и думала, но вот на, что надеяться те страны которые дают кредиты Украине, они ж прекрасно понимают, что отдать такие суммы да ещё и с процентами просто не реально.
Ну дающий, если и понимает всю ситуацию в стране, а все равно дает, значит готов простить долги, потому как сама же страна помогающая знает что да как с возвратом. Вон как Россия, хочет долги с Украины в виде товаров вернуть. Может и те страны так же.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Итальянское правительство выделяет Украине 1 миллион евро в то время, как олигархи, которые обладают куда более обширным кошельком только и ворчат про поддержку из-за бугра, а сами не хотят даже своим помочь!

Это точно. Уже на отдых собрались на месяц в Европу, в Альпы, кто на море. С вопросом, а они разве сильно трудились. Уже вон Ватикан тоже для украинского Рождества выделил деньги. Все помогают, а они что сделали за год.

добавлено через 1 минуту
Как-то уж сильно размыто направление куда пойдут деньги. Сдается мне эти деньги осядут в нужных карманах, приближенных к распределителям денег. А по факту ничего не изменится

Время покажет, мы уже привыкли так думать.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
И талия сама банкрот а помогает респект ей , а деньги украдут это факт часть точноуйдёт на лево, надо просто выделить всех нуждающихся и на всех поделить наличкой пусть сами распоряжаются деньгами вот почему бы так не сделать .......

что такое для них этот миллион евро? хотя и для наших чиновников, судя по их декларациям, это тоже не деньги )

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну дающий, если и понимает всю ситуацию в стране, а все равно дает, значит готов простить долги, потому как сама же страна помогающая знает что да как с возвратом. Вон как Россия, хочет долги с Украины в виде товаров вернуть. Может и те страны так же.
Да возможно и так, конечно уж лучше хоть что то получить за долги, чем вообще не чего, да и не могу понять как можно простить долги к тому же не маленькие.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да возможно и так, конечно уж лучше хоть что то получить за долги, чем вообще не чего, да и не могу понять как можно простить долги к тому же не маленькие.
Добродушничают страны). Дают и прощают или не прощают, но твердо ждут возврата. Мне уже так стыдно за свою родину Украину, вся в долгах, как в шелках.

Redji

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добродушничают страны). Дают и прощают или не прощают, но твердо ждут возврата. Мне уже так стыдно за свою родину Украину, вся в долгах, как в шелках.
Ну нам наверное еще ничего не грозит. А вот правнукам, праправнукам все таки надо будет отдавать эти долги и не известно как :/

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну нам наверное еще ничего не грозит. А вот правнукам, праправнукам все таки надо будет отдавать эти долги и не известно как :/

Вот я почему и говорю своей малявке-учись хорошо и уматывай отсюда к едрени фене. Может я и не права как человек, но как мама сто пудов хочу лучшего для своих детей и внуков. Они воруют(верхушки), а дети и внуки простого народа страдать? Да щаззз.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А мне вот абсолютно не стыдно, почему мне должно быть стыдно за чьи-то кредиты, я с этих кредитов ни чего не имела, и помощь не получала. Пусть у тех совесть грызёт, кто довёл страну до попрошайничества довёл.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне вот абсолютно не стыдно, почему мне должно быть стыдно за чьи-то кредиты, я с этих кредитов ни чего не имела, и помощь не получала. Пусть у тех совесть грызёт, кто довёл страну до попрошайничества довёл.
Та мне не так за родину стыдно, а как за то, что она такая, богатая, красивая, черноземная, и такая нищая. В этом беда к родины, ней управляют те, кому она не нужна...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Та мне не так за родину стыдно, а как за то, что она такая, богатая, красивая, черноземная, и такая нищая. В этом беда к родины, ней управляют те, кому она не нужна.
Точно, даже при всём огромном желании восстановить страну до богатой и красивой, понадобится не одно десятилетие, но возможно, что для того, что бы возрадиться, придётся разрушить. Как птица феникс))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
что такое для них этот миллион евро? хотя и для наших чиновников, судя по их декларациям, это тоже не деньги )
Миллион евро это возможно помощь военным еще добротная сумма, начиная от одежды и заканчивая едой, а вот для других целей...я даже не знаю куда можно применить эту помощь

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты