iTrade - itrade.company - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaiser 777

МАСТЕР
Реакции
636
Поинты
0.000
Это что за зверька подвезли на форум) скоро придет медведь и сделает свое дело) настоящий сертификаты это мы любим) и в последнее время в проектах данного админа мошоника - мизирный, созданный для сбора пулов у сообщников админа по чатам тоже любим и доборы маниакальные любим) и потом выпуск собственной крипты любим) вообщем очень любим Днепра)) Ну серьезно , это надо считать ,что на ммгп идиоты сидят, чтоб в такое депнуть, за год свое не отбить, зато все бонусы для лоховодов, чтоб как можно больше на убой затащили. У админа расчет на дурака которого он пытается валять рассказывая про робота трейдера) админ тут нет таких , даже не опытный игрок в этот шлак не депнет)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
какая прибыль у таких роботов?
Не проверял, но предложений просто море.... Да и какая разница при установке минималки счета? 100к$!!!!!! Админ там от НГ отойти не может?:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
С начислениями менее 0.8% в сутки туговато проекты работают
Нормально работают, но не все доходят до безубытка, я лично что то сомневаюсь, что он тут будет.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
если по календарным дням производятся начисления - но на сайте нет об этом информации, потому вполне возможно, что, как и обычно в этой серии - по рабочим ,
Здесь речь о торговых ботах на форексе, а он не работает в выходные и в западные-праздничные дни, но в любом случае здесь низкопроц.

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
С такой минималкой и с таким процентом... Плюс деп включен в выплаты. Админ умом не блещет. По жадности на Днепра смахивает. Он любил так делать. Короче шлачек очередной.
:mmgp:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Днепр давно на лоховода работает, а не на инвестора. Причем на агрессивного ЛОХОВОДА который силой тащит в проект, а не блохер-лоховод за листы. Такая схема оказалась на порядок дешевле и эффективней.
Отсюда и огромные бонусы за структуры и прочие плюшки за лидерства.
Не брезгует он и банами кабинетов и отжимами крупных депов.
Его аудитория это лох за земле, а не тертый калач-инвестор с ммгп, поэтому заработать у него в проектах невозможно. Его проекты - это просто обдиралово всех и вся и крошки со стола прикентовке...

К тому же новая стратегия это штамповка клонов чтоб грести в три раза больше.
Делается проект и клонируется по нескольких доменам, причем планы могут либо быть абсолютно одинаковые или различаться. И каждый клон продвигается по своему. Один по сарафану лоховодов, другой приносится сюда, третий по скайпам и ютубам. Так идет максимальный охват аудитории ведь лох есть везде..

ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ!!! В проектах Днепра заработать невозможно! Поэтому заходить к нему это просто подарить ему свои деньги!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000
Ежедневный 0.52%
тут прямо на границе с низкопроцом...
Днепр давно на лоховода работает, а не на инвестора.
в Вы так уверены, что это он ибо вчера у него чай пили в гостях, где он и покаялся?:)

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Днепр давно на лоховода работает, а не на инвестора. Причем на агрессивного ЛОХОВОДА который силой тащит в проект, а не блохер-лоховод за листы. Такая схема оказалась на порядок дешевле и эффективней.
Отсюда и огромные бонусы за структуры и прочие плюшки за лидерства.
Не брезгует он и банами кабинетов и отжимами крупных депов.
Его аудитория это лох за земле, а не тертый калач-инвестор с ммгп, поэтому заработать у него в проектах невозможно. Его проекты - это просто обдиралово всех и вся и крошки со стола прикентовке...

К тому же новая стратегия это штамповка клонов чтоб грести в три раза больше.
Делается проект и клонируется по нескольких доменам, причем планы могут либо быть абсолютно одинаковые или различаться. И каждый клон продвигается по своему. Один по сарафану лоховодов, другой приносится сюда, третий по скайпам и ютубам. Так идет максимальный охват аудитории ведь лох есть везде..

ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ!!! В проектах Днепра заработать невозможно! Поэтому заходить к нему это просто подарить ему свои деньги!

Интересно откуда уверенность что тут админ Днепр?

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Интересно откуда уверенность что тут админ Днепр?

Вот как я это не люблю. А докажи, а покажи - начинаете всегда мутить воду вселяя сумятицу в окрепшие умы местной публики...
Своих информаторов не сдаю, они глубоко законспирированы :crab:

Давно пора понять если медведь чтото сказал, значит ПРАВДА!!!
Потому что лгать он не будет ибо НЕЗАЧЕМ!

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот как я это не люблю. А докажи, а покажи - начинаете всегда мутить воду вселяя сумятицу в окрепшие умы местной публики...
Своих информаторов не сдаю, они глубоко законспирированы :crab:

Давно пора понять если медведь чтото сказал, значит ПРАВДА!!!
Потому что лгать он не будет ибо НЕЗАЧЕМ!

Не поверишь, а как я люблю пустые слова)
"я сказал, значит правда" самим не смешно?)

Скинь мне в лс доказательства если не хочешь публично показывать, тогда я лично напишу чтобы сюда не вкладывали)

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Ежедневный 0.52%
тут прямо на границе с низкопроцом...

Почему на грани? Здесь чистый низкопроцентник по заявленной доходности, так как чистый процент профита намного меньше, ибо на всех планах депозит включён в выплаты - а по этому минимальному плану 0.52% в день - это общий возврат с частью депозита, а чистыми всего 0.246% в день или 7.48% в месяц.. на плане с 0.58% ежедневного общего возврата - чистыми получается в день 0.306% и в месяц 9.3% ((0.58% х 365) - 100%):12.. и так же по другим планам

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
тогда я лично напишу чтобы сюда не вкладывали

Сюда итак врядли кто вложится и без ваших призывов, по крайней мере с этого форума то точно (я позабочусь), а уж по прочим площадкам для лохов эт вы продолжайте работать, пиджачок уже имеется

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Сюда итак врядли кто вложится и без ваших призывов, по крайней мере с этого форума то точно (я позабочусь), а уж по прочим площадкам для лохов эт вы продолжайте работать, пиджачок уже имеется

Понял тебя, обычный пустослов)

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
какая прибыль у таких роботов? Я зашел исключительно ради бонусов

Тса понять можно - хочет бонусов. Но нужно и ему понять - на форуме просто так не будут топить проекты (хотя раньше такое было часто в млм играх), тем более в данной теме собрались вовсе не тролли

sertaras

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Вот как я это не люблю. А докажи, а покажи - начинаете всегда мутить воду
воду мутишь ты,а именно занимаешься Интриганством и вводом в Заблуждения людей,если есть Факты то скидывай,если нет то не открывай рот и не вводи людей в заблуждения,и вообще нужно на подобных людей как ты писать в тп что бы вас банили на форуме т.к вы своими интригами отпугиваете инвесторов тем самым губите проекты,да и на самом форуме станет чище...

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Вчера принесли его на форум :biggrin2: FX Trading
отпугиваете инвесторов
В такое нормальные игроки(хайперы) итак не ходят, а вас я в обеих темах заприметил, друг админа?:rolleyes:

Последнее редактирование:

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Вчера принесли его на форум :biggrin2: FX Trading
В такое нормальные игроки(хайперы) итак не ходят, а вас я в обеих темах заприметил, друг админа?:rolleyes:

Для вас "клон" - это когда в названии используется одно слово? Других признаков я не заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу