iTrade - itrade.company - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
Проекты Днепра давно и безошибочно узнаются по стилю, некоторым моментам дизайна, жлобским планам, по тем форумчанам которые выступают за проект, т.е. пиарят и по тем кто против, т.е. топят. Так что требовать доказуху просто смешно.
Мне всё равно кто победит в этом споре и возможна ли победа в принципе, хотел бы сказать всем влошенцам,-флаг вам в руки ребята, но к сожалению все флаги уже закончились.
Хватит таскать его проекты на форум, пора похоронить уже вашего покойника.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Проекты Днепра давно и безошибочно узнаются по стилю, некоторым моментам дизайна, жлобским планам, по тем форумчанам которые выступают за проект, т.е. пиарят и по тем кто против, т.е. топят. Так что требовать доказуху просто смешно.
Мне всё равно кто победит в этом споре и возможна ли победа в принципе, хотел бы сказать всем влошенцам,-флаг вам в руки ребята, но к сожалению все флаги уже закончились.
Хватит таскать его проекты на форум, пора похоронить уже вашего покойника.

Конкретнее можно? Почему все кто против доказывают это "словом" которое ничего не стоит

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Хотите чтобы я подтвердил право на собственное мнение?
Так мне не нужно разрешение, чтобы мыслить и излагать.

Мыслить одно, а обвинять проект в скаме и приплетать сюда Днепра - другое

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
приплетать сюда Днепра
Почему вы так уверены, что здесь не Днепр, вам известно кто админит проектом?
Возможно я заблуждаюсь, так развейте мои подозрения.

Последнее редактирование:

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Почему вы так уверены, что здесь не Днепр, вам известно кто админит проектом?
Возможно я заблуждаюсь, так развейте мои подозрения.

Лично админа не знаю, но позвали в проект достаточно известные люди в узком кругу с хорошей репутацией, они уже знакомы с командой разработчиков, им доверяю. В феврале лично можно будет познакомиться с командой на встрече в Москве

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Для вас "клон" - это когда в названии используется одно слово? Других признаков я не заметил
Не пойму почему вопрос ко мне? Если вы не заметили, то про "клона" не я писал, я всего лишь указал что его принесли на форум.

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
В ближайшие дни пройдет онлайн-презентация, в формате вопрос-ответ. Все вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы, вы можете задать напрямую команде iTrade Company, перейдя по ссылке

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Лично админа не знаю, но позвали в проект достаточно известные люди в узком кругу с хорошей репутацией, они уже знакомы с командой разработчиков, им доверяю.

Вы что смешной? А еще пиджак одели, не стыдно?
Хорошей репутации у людей продвигающих пирамиды не бывает, они все априори МОШЕННИКИ!
Да и кто вам скажет кто у руля на самом деле, тут же ОПГ в которой у каждого своя роль. Сойдите с этой скользкой дорожки, молодой человек, поберегите карму. И доучитесь наконец в вашем ВУЗе сначала, хорошая профессия в жизни будет нужней, чем сомнительная карьера лоховода зазывалы.
Судьба она как и роботы ваши сломаются, не починить...

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
21 января 2019 года в 19:00 по Мск состоится брифинг iTrade Company в формате вопрос-ответ, а так же анонс первого официального мероприятия в Москве

Брифинг будет происходить по ссылке, комната будет открыта в 18:30

Вопросы можно задать по ссылке, как писалось выше, так и во время брифинга

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

добавлено через 20 минут

23 января 2019 года в 19:00 по МСК состоится онлайн презентация iTrade Company на русском языке по ссылке

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
И тут многие прислушиваются к ребенку BearDronE? Дите решило если на его глупые и пустые сообщения не отвечают, то надо хотя бы надо заспамить человека "УГ", как жаль что мне пофиг на это)
И жаль людей, которые прислушиваются к этому существу

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

25 января 2019 года в 19:00 по МСК состоится брифинг iTrade Company в формате вопрос-ответ

Брифинг будет происходить по ссылке, комната будет открыта в 18:30

Свои вопросы для разбора можете отправлять по ссылке или задать во время трансляции

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
Выплата

28 Jan, 12:44
Transaction ID:
6372836d-5c02-4cda-afef-aed417a1998e
Сумма:
105.00 USD
Примечание:
itrade.company

добавлено через 7 часов 15 минут

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
30 января 2019 года в 19:00 по МСК состоится онлайн презентация iTrade Company на русском языке по ссылке

добавлено через 9 часов 48 минут

VsevolodF

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000
1 февраля 2019 года в 19:00 по МСК состоится брифинг iTrade Company в формате вопрос-ответ по ссылке
Свои вопросы для разбора можете отправлять по ссылке или задать во время трансляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу