Друзья,пришло письмо от админа проекта-обьявлены конкурсы.Думаю будут они интересны как для вкладчиков так и для тех кто присматривается ещё к этому замечательному на сегодня проекту!
Перевод:Уважаемые члены привет!
Прежде всего я хочу поблагодарить всех вас, положительную поддержку, обратную связь и доверять вам положить в нас.
Рад сообщить, что мы вмешалась в один месяц предварительного годовщину недели и fullfill ваши просьбы я выходил с наличными сюрпризов!
Описать в словах 3 предстоящей неделе я должна делать это с них: награды, денежные средства, сюрпризы.
Прежде всего сейчас начался конкурс рефералов со следующими призами:
Для наиболее активных направлений:
Первое место 300 $
Второе место 200 $
Третье место 100 $
Для самых высоких упомянутые вклада:
Дополнительно 10% реферальных бонусов от депозита (так полностью вы будете получать 15% от вашего депозита рефералов, это 150 $ всего за $ 1000 депозита)
Кроме того, в этой предварительной годовщину неделе мы дадим ежедневные случайные призы как это следующим образом:
50 $ Для лиц с наибольшим количеством переходов на день
50 $ для лица, rerferal Депозиты максимальную сумму, в этот день
25 $ за лицом, нашу ссылку / баннер в его подписи на Т.Г., ММГ, DTM или GT (для этого надо поставить свое имя пользователя в платежной доказательство размещена на одном из форумов указан)
Мы будем посылать каждый день бюллетень с Stats направления конкурса, а с именем предыдущего дня, ежедневный случайных призером.
Вы не будете знать, на день, которые ежедневно премия будет уделяться!
На 7-й день у нас будет тайным премию для одного из наших активных пользователей!
Каждая награда будет выплачена наличными!
Ежедневно случайных призы будут выплачены ежедневно!
Наград конкурса рефералов будут выплачиваться на нашу годовщину один день месяца!
Конкурс рефералов будет запущен на 04.02.2010 0:00 по Гринвичу и будет закончился 11.02.2010 24:59 GMT
Мы будем проверять деятельность за первый день ежедневные случайные премию между 0:00 GMT 04.02.2010 и 04.02.2010 24:59 GMT
Я надеюсь, вы будете наслаждаться этой неделе!
С уважением,
Петр, Администратор IW-funds
добавлено через 53 минуты
Платит как обычно инстантом!Браво Админ!
2/4/2010 09:34 28590432 U2491305 (iw-funds PAYMENT account) + $3.60
добавлено через 4 часа 26 минут
Закинул ещё малёха!
2/4/2010 09:55 28591906 U2491305 (iw-funds PAYMENT account) – $19.00