Компания мне симпатизировала всегда. Если выбирать из тех компаний, которые предлагают видеоконференции, видеозвонки и тд, то айвави лучше остальных.
потому что у меня есть такая возможность.Кстати, а че премиум дарите?
Главное то, что таких денег как iwowwe не предлагает ни одна компания, выбор очевиден =)Если выбирать из тех компаний, которые предлагают видеоконференции, видеозвонки и тд, то айвави лучше остальных.
..Почему миллионеры начинают приходить в iWowWe?..
конечно ведутся. Буратин еще многоНеужели до сих пор кто-то ведется на подобную лапшу??
а много ли вы встречали людей, которые ими пользуются ? Иногда хотя бы ? Я лично ни одного за все 2,5 года, а контактов у меня прилично в скайпе...Так вот, у скайпа есть платные сервисы
а много ли вы встречали людей, которые ими пользуются ? Иногда хотя бы ? Я лично ни одного за все 2,5 года, а контактов у меня прилично в скайпе...
Платной видеоконфой врятли народ часто пользуется, а платить за нее надо каждый месяц.
Ещё по "итогам" об этой пирамиде IWowWE :... , итак подведем итог : ....
да на то они и друзья, что бы не втягивать их во всякие сомнительные организации Хотя не знаю как у вас, у меня столь легкововлекаемых в такие вот компании друзей нет.Дальше, да же при небольшой активности (пара, тройка друзей у всех найдется)
они дают мне возможность общаться бесплатно, а зарабатываю я в совсем других проектахСкайп и другие, халявные и не очень приложения вам таких возможностей не дают.
Да, Такой возможности развести пару-тройку друзей, еще желательно каждый месяц - скайп ВАМ не даст.Уважаемый, вы забыли самое главное. Платить из своего кармана надо 1 раз, первый и последний. Дальше, да же при небольшой активности (пара, тройка друзей у всех найдется) заработанная перекрывает стоимость абонплаты и компания начинает платить уже вам. Скайп и другие, халявные и не очень приложения вам таких возможностей не дают.
Не "бабки на лавке", а умные думающие люди, в отличие от вас, тех, кому жажда наживы здравый смысл и совесть вытеснила. Раз готовы и друзей привлекать.абки на лавке посовещались и решили, это скам, пирамида и развод в одном флаконе, мы то точно знаем
А Вы, черт подери, хоть часть этих обсуждений прочли?Такого примитивного обсуждения можно найти в инете на любую компанию, любой проект, мало мальски связанный с деньгами.
И ВСЕ ваши друзья уже там..Что еще хочу сказать, я очень люблю с друзьями погонять в онлайн игры. Раньше мы держали связь в skype, сейчас сидим в конференции Iwowwe. Основная причина - проседание канала, а в онлайн играх это очень немаловажно.
Деньги Вы не за ЭТО получаете. А за тех самых друзей. Скажите себе правду. СЕБЕ.В общем для себя я выбор сделал, кстати то же не сразу =))
долго стебался с адептов iwowwe и доказывал что бесплатный скайп непобедим.. и все же, со временем я нашел свои полезности в этой системе. Общаться то все равно приходится, а получать за это деньги - вообще сказка.
Давайте для начала определимся. Участники делятся на 2 группы:Не ерунда, а факты. Вот и Вы признаете, что главное в этой пирамиде - приглашения.
Да не вопрос, не входите. Вас под дулом пистолета в проект не заставляют входить. Вот только нести отсебятину не имея непосредственного отношения к проекту, не стоит.Насчет вечной песни: "Войдите и попробуйте, тогда будете знать"
Упомянутые выше "умные думающие люди", опять таки делятся на 2 группы:Не "бабки на лавке", а умные думающие люди, в отличие от вас, тех, кому жажда наживы здравый смысл и совесть вытеснила. Раз готовы и друзей привлекать.
Почитайте отзывы в сети. Это все бабки писали?
И ВСЕ ваши друзья уже там.. И говорят Вам спасибо?
Деньги Вы не за ЭТО получаете. А за тех самых друзей. Скажите себе правду. СЕБЕ.
Да, Такой возможности развести пару-тройку друзей, еще желательно каждый месяц - скайп ВАМ не даст.
Почему Вы так привязались к Скайпу? Он же не вечный, начинается пора когда на сцену выходят новые более интересные инструменты.
например? какие?
Сравнивать то нечего. Скайп есть - а V5 - миф.Например iWowWe V5
Сравнение со скайпом тут - businessiwowwe,com