Столько шуму было по поводу V5, его кто-нибудь вообще применяет?
Столько шуму было по поводу V5, его кто-нибудь вообще применяет?
Какой шум? Вы тему то почитайте. "Развод обыкновенный".
Уважаемый, с вашим подходом любую тему на этом форуме можно отнести к категории "развод".
Далеко не любую. Много есть и нормального. А вот iwowe с ее липовыми преимуществами, несуществующими патентами и прочим враньем - ЛОХОТРОН.
И то что людей разводят - в этом вся суть...
У нас мало кто пользуется, это бюджетный вариант основного пакета. Поскольку наши граждане хотят зарабатывать, все берут премиум пакет.
Уважаемый, с вашим подходом любую тему на этом форуме можно отнести к категории "развод".
Как я уже говорил, не нравится - выбираем другой вариант.
как можно дарить свой бизнес? Если Актив прибыльный, то только сумашедший предприниматель может его подарить. Или я не прав?
Актив прибыльный настолько, что позволяет мне достать из кармана 220$ и купить аккаунт своему подопечному партнеру (я не свой бизнес дарю, а возможность старта).
У меня простой вопрос:
Интересно у Вас получается. В подписи в контактах стоит Skype , что же Вы своим чудом не пользуетесь. А про то, что бесплатные средства не развиваются - это вообще . Весело иногда почитать перлы адептов.Простой ответ: бесплатные средства коммуникации не дают возможности заработать денег и как правило стоят на месте, не развиваются в плане тех. инфраструктуры и разработки новых сервисов\технологий.
Приходится подстраиваться под общепринятые рамки.В подписи в контактах стоит Skype , что же Вы своим чудом не пользуетесь.
Почитали, повеселились? теперь можете смело идти тролить в других темах.Весело иногда почитать перлы адептов.
Так они общепринятыми и останутся. Вы не хотите признавать очевидное.Приходится подстраиваться под общепринятые рамки.
Я ведь то же тему не открывал и громких слов о лидерстве не употреблял.Тема обозначена как: "IwowWe.com - лидер в сфере интернет и видео-коммуникаций" и открывал её с таким апломбом не я
В процессе. Москва ведь то же, не сразу строиласьМне просто интересно - лидерство где?
Тут больше подойдет сравнение не с Москвой, а с российскими деревнями.В процессе. Москва ведь то же, не сразу строилась
Подождем еще 1000 лет?В процессе. Москва ведь то же, не сразу строилась
Вот именно. Только не так ОНИ этого хотят, как их на это рефоводы настраивают. Да и в самом деле, никому тот "бюджетный" вариант не нужен.4111517 написал(а):У нас мало кто пользуется, это бюджетный вариант основного пакета. Поскольку наши граждане хотят зарабатывать, все берут премиум пакет.
Подождем еще 1000 лет?
А пока поговорим по скайпу и другим бесплатным аналогам.
Вот именно. Только не так ОНИ этого хотят, как их на это рефоводы настраивают. Да и в самом деле, никому тот "бюджетный" вариант не нужен.
И потому вся эта "компания" - обыкновенная фин. пирамида.
Саня1982 и MBell переносите личную переписку в личку.
Знаком с продуктами данной компании, пока они не очень востребованны на нашем рынке, но в ближайщие время думаю будут востребованны, а более подробно о них можно узнать на оффициальном сайтеПартнеры Айвави, а можете на простом языке объяснить привлекательность продуктов вашей компании? Только коротко по каждому пункту. Я хочу для себя понять: востребованы ли ваши продукты или нет. Возможно я в чем-то заблуждаюсь.
Да уже давнехонько.. Я уже лет 7 пользуюсьtalexi, А Вы говорите: "Скайп есть". Неужели? И давно он есть?
То же самое говорили и год назадпока они не очень востребованны на нашем рынке, но в ближайщие время думаю будут востребованны