Мне уже давно предлагают вступить в ряды участников, но почему-то никто не может мне ответить на некоторые вопросы:
1. Что такого в этом видео письме, что простой обыватель захочет платить за него деньги? Можно ведь совершенно бесплатно записать видеообращение и отправить его по почте, выложить на ютюб, и дать заинтересованному лицу ссылку.
2. Для чего обычному обывателю нужна конференцкомната на кучу народа? Если связь можно наладить и другими бесплатными способами (через скайп например).
Об этом я пишу здесь только потому, что никто так и не смог мне популярно отвеить на эти вопросы. Может быть здесь кто-нибудь объяснит мне суть предлагаемых продуктов за которые простые пользователи интернет захотят платить деньги?
------------------------------------------------
1. Записали видео-обращение на смартфоне и разослали видео-письма до 1000 адресатам одним кликом или 10 тыс адресатов за сутки.
2. Кто уже пользуется комнатами для вебинаров:
банкиры тренеры преподаватели бухгалтеры инфобизнесмены научные сотрудники аудиторы логисты филологи налоговики таможенники партии гостиницы медики общественные организации рестораны фармацевты благотворительные фондыcall-центры маркетологи малый и средний бизнесIT-компании брокеры крупный бизнес сетевики юристы менеджеры по продажамкоучеры кадровики дизайнеры, архитекторыпсихологи учителя супермаркеты
3. Продукты iWowWe не просто так входят в один профессиональный пакет. Их надо использовать в комплексе для продвижения бизнеса в Интернет.
Интернет-сервисы для бизнеса - это самый прибыльный бизнес сегодня и на будущее.
4. Для обывателя будет другой продукт.
5. Компания не на шутку делает прорыв в области видео коммуникаций и запускает продукты видео коммуникаций для комплексного продвижения в сети или удобного и доступного видео общения.
добавлено через 1 час 6 минут
скептиков во все времена полно..
и все не будут зарабатывать в млм и уж тем более в iWowWe. нам нужны инженеры, учителя, медики, уборщики...
для интересующихся дам статистику для общего развития ))
Интернет – это виртуальный информационный глобальный мир, со своей экономикой и общественной жизнью. Компания iWowWe - разработчик, технологическая компания. Ее видео потоковые технологии запатентованы, а сервисы для мобильных устройств используются все активнее. А МЛМ направление компания выбрала только потому, что это самый быстрый и эффективный способ продвижения на рынок с таким высоким уровнем конкуренции.
На чем зарабатывать решать только вам. Но посмотрите что происходит в Интернет.
Интернет в цифрах: мировая статистика за 2012 год:
2.2 миллиарда – количество пользователей e-mail во всем мире.
634 миллиона сайтов (на декабрь 2012г.). + 51 миллион сайтов за 2012г.
246 миллионов доменных имен зарегистрировано во всех зонах.
2.4 миллиарда пользователей Интернета во всем мире.
1 миллиард активных пользователей Facebook (октябрь 2012г.).
200 миллионов активных пользователей Twitter (декабрь 2012г.)
1.2 триллиона поисковых запросов в Google
1.3 миллиарда – количество смартфонов в мире
59% - процент видео от всего мобильного трафика
4 миллиарда – количество часов видео, просматриваемых в Youtube за месяц
300 миллионов новых фотографий загружается в Facebook каждый день.
iWowWe – один из ведущих разработчиков потоковых видео технологий: Интернет и мобильные технологии
1. Основана компания в 2007 году. В 2011г. запустила МЛМ направление
2. Предоставляет услуги более чем 2000 корпоративных клиентов (Ford, American Express, Wells Fargo, Johnsom&Johnson, United Airlines, Amway и др.)
3. В настоящее время присутствует в более чем 100 странах мира.
4. С 2014 г. сотрудничает с Amazon.
5. Не имеет долгов, работает на частном капитале.
6. Предлагает каждому возможность заработать.
7. Член Международной Ассоциации Прямых продаж (DSA).
Рынок видеокоммуникаций сегодня достиг более чем 250 миллиардов долларов товарооборота (с 2011 по 2013 гг. рост составил 300%).
Основатели компании:
Билл Старки – владелец и генеральный директор
Род Каньон – со-основатель Compaq Computers
Майкл Стюарт - со-основатель Intel, IBM
Дик Конрад - со-основатель HP, Dell
Компания предлагает профессиональный пакет, в который входит 9 продуктов:
1. Video E-mail (видео почта).
2. AvtoVideoResponder (автоСекретарь). Автоматическая маркетинговая система.
3. Сайты-воронки (страницы захвата контактов).
4. ВидеоКонференция для вебинаров и бизнес-встреч.
5. Платформа телевещания на аудиторию больше 500 слушателей.
6. Мобильное приложение телевещания. Вещание со смартфона на большую аудиторию.
7. Контакт-менеджер. Группирование контактов.
8. Безлимитное Хранилище Информации: видео, аудио, фото, документов.
9. Индивидуальная веб-страница – ваш личный сайт.
10. Дополнительные продукты уже в 2014 году.
Ответы на вопросы, зачем и кому нужны эти продукты на моем сайте.
добавлено через 1 час 19 минут
Посмотрел сегодня пару видео о планах компании, и честно говоря закрались сомнения. Нет, всё логично, амбициозно и круто, но фактически подмять под себя всю телефонию и роуминг - сомнительно. Нет, не потому что возможностей не хватит, а разрешат ли? На сегодняшний день, это серьёзные многомиллиардные прибыли сотовых операторов, они что так просто отдадут этот сектор? Да ни за что. Вот постепенно, лет эдак через 10-20, вполне может быть, но ни как ни раньше. Поправьте меня,если ошибаюсь
------------------------------
Ответ очень простой. Вот вам некоторые цифры (статистика за декабрь 2012 года), а после ответ.
2.4 миллиарда пользователей Интернета во всем мире.
1 миллиард активных пользователей Facebook (октябрь 2012г.).
200 миллионов активных пользователей Twitter (декабрь 2012г.)
1.2 триллиона поисковых запросов в Google
1.3 миллиарда – количество смартфонов в мире
59% - процент видео от всего мобильного трафика
4 миллиарда – количество часов видео, просматриваемых в Youtube за месяц
Компания Амазон выпустила смартфон с 3Д интерфейсом и 5-ю камерами.
Мобильные операторы улучшают услугу мобильного интернета. И если у человека есть смартфон, то он может решать вопрос и без мобильной связи уже сейчас.
Поэтому масовое видео общение будет и это только дело времени. А такие компании как iWowWe создают культуру нового вида общения.
добавлено через 1 час 42 минуты
естественно.., традиционная связь как была, так и будет, пока не все пользуются смартфонами и телефонным интернетом
а когда придет время - подтянутся и конкуренты.. так что не переживайте..
монополии никогда не будет в такой сфере, разве что первопроходцы
лозунги зазомбированных участников
о каких упущенных возможностях?
технологиями айвави можно будет пользоваться только тем, кто сейчас заплатит за вход?
или вы о том, что не успели вовремя построить структуру со взносами за то, что большинству не нужно?
----------------------------
Эти люди знают, что делают. Напоминаю имена этих людей - основателей iWowWe.
Билл Старки – владелец и генеральный директор, доктор технических наук в области телекоммуникаций, входит в совет директоров крупных банков США, владелец контрольного пакета акций крупной строительной компании (эта компания построила знаменитый бизнес-центр Дональда Трампа в Чикаго).
Род Каньон – со-основатель Compaq Computers. Зарабатывает 1млн.$/день.
Майкл Стюарт - со-основатель Intel, IBM
Дик Конрад - со-основатель HP, Dell. Построил 260 заводов пол брендами HP и Dell.
Делайте выводы, господа!
добавлено через 1 час 50 минут
Вывод, планы компании не сфокусированы во времени. Но компания использует интересный маркетинговый подход принудительного распространения продукта, хочешь не хочешь, нужен не нужен, а проплати 20$ в месяц (купи продукт). Заработать сейчас действительно можно, наивных людей много. Но запуска обещаемых продуктов в срок - не будет. Последует оттягивание сроков (убедительные причины найдутся), а чтобы выстроенная пирамида не рухнула, придумают пару незначительных примочек. И вся эта канитель растянется во времени. Короче, слишком преждевременно. Вступить года через 3-4 минимум - вполне возможно. Буду рад ошибиться, так как развитие технологий штука занимательная.
----------------------
Видимо уже пришло время.
добавлено через 2 часа 16 минут
скажите, какая вообще разница, кто у кого что слизал, кто чей глава?
суть в том, что сервисы ни tf ни iWowWe - никому массово не нужны, все сводится лишь к построению структуры
------------------------------
компании сетевого маркетинга не объязательно должны продавать массовый продукт. А вы если хотите подискутировать на эту тему, добавляйтесь в скайп - taras.gladkyy
добавлено через 2 часа 28 минут
А можете провести реальное сравнение по пунктам с толк фьюжн?
Я никого не пытаюсь обидеть или приунизить, поймите правильно, я просто хочу понять в чем разница компаний.
Меня звали и туда и туда - я смотрел презентации обеих компаний. И у меня сложилось впечатление, что компании занимаются примерно одним и тем же. А вы утверждаете, что это не так и компании не конкуренты...
-----------------------------------
между iWowWe и TalkFusion така же разница в качестве продукта как и между GVO и Cisco.
профессиональный пакет iWowWe дешевле и возможности продуктов лучше.
выплаты по маркетинг-плану больше, 92% в сеть.