По ходу можно через пару дней и диспуты открывать...
По ходу можно через пару дней и диспуты открывать...
Спор в платежной системе направленный на возврат средствОбъясните пож. что такое диспуты?
По ходу да. Боюсь что не выплатит даже первую, нет смысла тянуть резину, всё и так понятно. Как кто соберётся, маякуйте, я присоединюсь
вывод какой из этого?
те буксы которые платят стабильно 2дол и выше со 100рр и не падает при наращивании большого количества рефераллов не живучие!!!
как говорится - проверенно на практике
2 дол это такая черта о какой люди мечтают что бы постоянно капало, но это так и остается мечтой.
админ молчит. на тикеты не отвечает, хотя раньше практически моментально отвечал.ТС писал в поддержку. Ответили?
Согласна с вамиУ меня отменились запросы на выплату и деньги просто исчезли. Думаю ждать нечего, предлагаю 5 августа всем дружно открывать диспуты.
Согласна с вами
сейчас прочитал "Условия предоставления услуг" - оказывается если запросить больше одной выплаты, то могут отменить обе. Но где деньги? Их нет нигде.У меня отменились запросы
админ заблокировал аккаунт . Пишет отмазки типа нематериальный товар и что в правилах написано что никакого возврата не будет.открыл диспут на Payza.
админ заблокировал аккаунт . Пишет отмазки типа нематериальный товар и что в правилах написано что никакого возврата не будет.
админ заблокировал аккаунт . Пишет отмазки типа нематериальный товар и что в правилах написано что никакого возврата не будет.