Seo_Office
Специалист
Админ нарисовал и вашу выплату? Или все-же выплатил?Тоже открыл диспут на Payza. Надо всем открывать диспуты, тогда админ не сможет выкрутиться.
В пруфах появились еще 2 записи.
Админ нарисовал и вашу выплату? Или все-же выплатил?Тоже открыл диспут на Payza. Надо всем открывать диспуты, тогда админ не сможет выкрутиться.
Админ нарисовал и вашу выплату? Или все-же выплатил?
В пруфах появились еще 2 записи.
Админ выставил ответные диспуты на выплаты, которые у меня были. Мало того, что проект соскамил, так еще и вернуть выплаченное решил...
добавлено через 2 минуты
Конечно нарисовал, ничего он не платил. Акк заблокировал. Теперь еще и ответные диспуты открыл.
Ситуация анологичная один в один. ак заблокировал, выплату нарисовал, открыл ответный диспут на выплатуКонечно нарисовал, ничего он не платил. Акк заблокировал. Теперь еще и ответные диспуты открыл.
у меня тоже пустой был. теперь в минус ушёл. у меня к нему привязана кридитная карта.если он спор выиграет интересно пейпал сможет эту сумму с карты взыскать?Такая схема уже давно работает уже теряла деньги .Теперь перед тем как поры открывать кошельки опусташаю
конечно врёт . не для этого он скамил букс чтобы потом ещё что то платить.А в пруфах на сайте он Вам сегодня 53бакса через палку заплатил. Врет? Или он в пруфы проигранные диспуты пишет?
ну насчёт проигранных ещё не знай кто проиграл, но оборона у него очень сильная . не только своё хочет удержать так ещё и чужое хочет прихвать. ган.....н!!!Или он в пруфы проигранные диспуты пишет?
Мы не можем продолжить расследование данного дела, Потому что приобретенный товар является виртуальным или нематериальным. Программа защиты покупателей PayPal покрывает платежи за материальные товары, Которые могут быть физически доставлены. Мы не можем в достойной мере расследовать ситуации связанные с оплатой за нематериальный товар, услуги, лицензии или цифровой контент.
предлагаю 5 августа всем дружно открывать диспуты.
Открыл утром диспут в Пейзе, админ сразу отписал о нематериальных товарах, я ответил что ни о каких товарах речи не идет а о услугах. Жду.
Странно что он вам ещё ак не заблокировал. Обычно после открытия диспута они сразу ак блочат. Если есть такая возможность , то конечно тратьте деньги на рекламу. На счёт возврата: из моего опыта палка возвращала всё сумму на которую был открыт спор независимо были ли выплаты с этого букса или нет , а вот пейза возвращала только разницу между вложенным и полученным. также думаю , что в каждом случае всё индивидуально и много зависит от сотрудников платёжной системы , которые ведут ваше дело.открыл диспут на PAYPAL.
В связи с зависшими платежами стал по-немногу на рекламу спускать ср-ва. Кто подскажет закрыть рекламу или продолжать? Запрос написал на вложенные средства. Теперь в случае возврата что вернут вложенные или не выплаченные? Или вообще не чего?
по моему спору палка практически сразу сделала решение , и не в мою пользу. а вот спор который открыл он -до сих пор висит со статусом "Находится на рассмотрении PayPal "Как дела у остальных?
У меня 2 дня уже на Рассмотрении Пэйпалпо моему спору палка практически сразу сделала решение , и не в мою пользу. а вот спор который открыл он -до сих пор висит со статусом "Находится на рассмотрении PayPal "
Как дела у остальных?
Как дела у остальных?
Такой хер..ей палка и пейзак оттолкнут от себя пользователей. Я уже давно не инвестирую в буксы. Только собираю дань с некоторых. А Потом ее (дань) ввожу на ПАММ счета.