Я не админ и не владелец проекта. Админ взял листинг на мониторе.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Iz ryk v ryki
Дата старта –22 октября 2013 г
Как это работает
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Мой вклад (листинг)–
22.10.13 13:34 Transfer Sent Payment: 105.00 USD to account U4153228 from U1775***. Batch: 38373182. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Iz ryk v ryki
Дата старта –22 октября 2013 г
Народный взаимообмен ИЗ РУК В РУКИ – это система, позволяющая всем её участникам приумножить свои средства.
- Это не хайп
- Это не матрица
- Это не кредитный агент
Это пассивная очередь, которая не может остановиться! Все участники системы переводят денежный подарок 105$ и через некоторое время получают 150$ от тех участников, которые следуют за ними.
Как это работает
Разберем на примере:
Вы решили участвовать в проекте ИЗ РУК В РУКИ и получить 150$, вложив всего 105$. Для этого вам необходимо встать в очередь.
В очередь встают только те участники, которые отправили подарок для участника, находящегося в очереди выше. Для этого нужно нажать кнопку “Присоединиться” и отправить подарок 105$. Из этой суммы 5$ идет организаторам на поддержку и развитие проекта, а 100$ на выплату участнику впереди вас. Деньги в проекте не задерживаются, а сразу идут на выплаты!
Как только перевод будет сделан, ваш кошелек появится в общедоступном Списоке Очереди (последние цифры кошелька будут закрыты звездочками). Когда дойдет ваша очередь, вам будет переведено 150$, после чего сможете опять встать в очередь и снова получить 150$ со 105$.
Вы можете помочь проекту развиваться и выплачивать еще быстрее. Перейдите в раздел “Реклама” и возьмите оттуда тексты и баннеры для распространения по друзьям, рекламным чатам в скайпе и социальным сетям.
Как видите, всё очень просто, как и все гениальное. Сила в народе. Народная Очередь – ИЗ РУК В РУКИ!
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Мой вклад (листинг)–
22.10.13 13:34 Transfer Sent Payment: 105.00 USD to account U4153228 from U1775***. Batch: 38373182. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.