За электромобилями будущее-это факт.
В странах Европы это будущее наступает уже-СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ.В странах СНГ оно,будущее, наступит тоже,но гораздо позже.Этому есть масса факторов,начиная от компаний - монополистов производителей нефти и заканчивая отношением чиновников к этой теме-я имею ввиду,что нет такой поддержки в плане субсидий,компенсаций,как в в той же Европе или Америке-плюс у нас не все просто с расстаможкой данных авто-хотя в последнее время попытки в сторону улучшения начинают предприниматься.
добавлено через 7 минут
К тому же компания,производящая в том числе и Теслу,разрешила использовать свои разработки другим компаниям,на что раньше,по таким просьбам,они категорически отказывались.
ЖДЕМ БУМА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ.
В странах Европы это будущее наступает уже-СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ.В странах СНГ оно,будущее, наступит тоже,но гораздо позже.Этому есть масса факторов,начиная от компаний - монополистов производителей нефти и заканчивая отношением чиновников к этой теме-я имею ввиду,что нет такой поддержки в плане субсидий,компенсаций,как в в той же Европе или Америке-плюс у нас не все просто с расстаможкой данных авто-хотя в последнее время попытки в сторону улучшения начинают предприниматься.
добавлено через 7 минут
Тот факт,что Тесла является самым продаваемым автомобилем в Норвегии,а Норвегия это вам не Италия или Испания,заслуживает внимания.Это говорит о том,что для Теслы не страшны морозы.У нас конечно не так развита инфраструктура для электромобилей,но климат Норвегии не смог "поглотить"Теслу.Что там есть отчёты, как на ней по занесённотрассе Москва-Санкт-Петербург совершали марш бросок или как по деревням черноземья ездилипомагая вытаскивать из грязи внедорождники?
Буду признателен за ссылки на подобные отчёты.
добавлено через 1 минуту
Масса дорог где его просто нет, а клиренс у неё мизерный. Даже ГОСТовские ямы для неё не айс, а уж про типичные я молчу.
К тому же компания,производящая в том числе и Теслу,разрешила использовать свои разработки другим компаниям,на что раньше,по таким просьбам,они категорически отказывались.
ЖДЕМ БУМА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ.
Последнее редактирование: