ну так это обычная программа при сильпо, без участия банка?!"Власний рахунок" удобен для расчёта в сети "Сильпо", так как те баллы ,которые начисляются ,потом можно списывать при покупке .
ну так это обычная программа при сильпо, без участия банка?!"Власний рахунок" удобен для расчёта в сети "Сильпо", так как те баллы ,которые начисляются ,потом можно списывать при покупке .
есть отдельная карта для скидок ,а есть платёжная карта от банка "Восток"ну так это обычная программа при сильпо, без участия банка?!
ну у нас в регионе востока нет, так что пользуемся только их картой (и там вроде не скидки, а накопление баллов)есть отдельная карта для скидок ,а есть платёжная карта от банка "Восток"
интересное решение. молодцы что поддерживают наших производителей. но я пока к ним так и не добрался. моно и а-банк пока используюно также кешбек с покупок укр брендов , что не делает пока никто
а вы всеми банками пользуетесь? просто я вот основным моно, потом приват и абанк. ощад лежит, надо закрыть. а вы прям информированы по многим банкам, как будто всеми ими пользуетесь?!Изи банк радует кешбеком в 0,5% на траты по всем категориям
или можно выбрать что то по душе -
- например строительство и ремонт кстати 1%
- кино 2 %
-продукты 1,5%
- аптеки 3%
Приват, моно, изи, бвр, аккорд, ощад пумб всё это естьа вы всеми банками пользуетесь? просто я вот основным моно, потом приват и абанк. ощад лежит, надо закрыть. а вы прям информированы по многим банкам, как будто всеми ими пользуетесь?!
и всем пользуетесь на постоянной основе? если да, то вам можно обзоры делать по банкам и конкретным картам. так как сравнить есть с чемПриват, моно, изи, бвр, аккорд, ощад пумб всё это есть
Раньше да, пользовался всеми.и всем пользуетесь на постоянной основе? если да, то вам можно обзоры делать по банкам и конкретным картам. так как сравнить есть с чем
главное не пропустить момент, если есть комиссия за то, что не пользуешься счетом. я так в отп банке попал. оставил на счету пару сот гривен, а смс информирования не было. когда решил снять - а их нет. в банке показали что списались "за то что не пользовались картой"Сейчас пару банков, остальные просто открыты карты
Есть такое, чем любят пользоваться наши банки...главное не пропустить момент, если есть комиссия за то, что не пользуешься счетом. я так в отп банке попал. оставил на счету пару сот гривен, а смс информирования не было. когда решил снять - а их нет. в банке показали что списались "за то что не пользовались картой"
и самое интересно что спрашиваешь у менеджеров - стоит закрывать карту или нет, минимум год не буду пользоваться - ответ "зачем, пусть лежит. у нее же срок большой"Есть такое, чем любят пользоваться наши банки...
Кстати, отп один из них
ну хоть без обязательного платежа?) или у вас он в этом месяце есть?!На моё удивление , приложение запустили, с небольшими новшествами .
Вроде как и быстрее стало работать
Есть конечно, если кредит не в льготном периоде)ну хоть без обязательного платежа?) или у вас он в этом месяце есть?!
не. я именно про вас. вы указали что такое сообщение было ошибочным и у вас нет в этом месяце обязательного платежа. так вот при обновлении они его вновь не нарисовали ли?!Есть конечно, если кредит не в льготном периоде)
Немного не так, может некорректно написал...не. я именно про вас. вы указали что такое сообщение было ошибочным и у вас нет в этом месяце обязательного платежа. так вот при обновлении они его вновь не нарисовали ли?!