IZI банк предлагает 3% кешбека на партнёрство с Liki24 .
Кешбек предоставляется только на доставку
Акция до 30 июня
Кешбек предоставляется только на доставку
Акция до 30 июня
на доставку на НП или в аптеку? если в аптеку то можно воспользоваться. а вот если на НП - доставка наверное дороже будет чем кешбек вернется (((Кешбек предоставляется только на доставку
а бренды перечислены или как повезет? а то если не перечислять думаю многие не попадут в этот список при оплате(Кешбек по укр брендам представален 5%
Конечно перечислены, и названия и род деятельности,а бренды перечислены или как повезет? а то если не перечислять думаю многие не попадут в этот список при оплате(
я иногда люблю поизучать что за бренды местные. так как это своего рода тоже реклама и иногда поддержать местного производителя намного приятнее чем КитайНо названия не на слуху и мало кому, насколько я понимаю, известны.
Особенно в сложившихся реалиях сегодняшнего дня ...я иногда люблю поизучать что за бренды местные. так как это своего рода тоже реклама и иногда поддержать местного производителя намного приятнее чем Китай
только к сожалению очень много проходит мимо наших глаз, так как недостаточно рекламы. а потом находишь какой то интересный бренд, а он оказывается на рынке годами работаетОсобенно в сложившихся реалиях сегодняшнего дня ...
А наших производителей как то больше хочется поддержать ,
покупая у них товары
до 1го сентября ждать выиграешь екофлоу или нет? это у кого такие железные нервы?)))Акция до 1 сентября текущего года
Есть время, чтоб принять участие в данной акции от банка.до 1го сентября ждать выиграешь екофлоу или нет? это у кого такие железные нервы?)))
само собой. просто когда эта акция появилась, то проблемы со светом были большие и экофлоу надо было именно тогда. сейчас наладилось - можно и до сентября подождатьЕсть время, чтоб принять участие в данной акции от банка.
При том, что призы довольно полезные
наша реальность такова ,что такие вещи лишними никогда не бывают ...само собой. просто когда эта акция появилась, то проблемы со светом были большие и экофлоу надо было именно тогда. сейчас наладилось - можно и до сентября подождать
конечно просто опять же как заторможенный сервис. решение надо на вчера, а они планируют его через месяцнаша реальность такова ,что такие вещи лишними никогда не бывают ...
в крайнем случае его всегда можно продать
именно в изибанке или еще где встречали такое сообщение? странно. может что банк с минфинансов не поделил?!хм , сообщается о приостановке покупки ОВДП в приложении на неопределённый срок ...
Все купленные раннее ОВДП будут выплачены в срок и в полном объёме
Пока Изи первый из банков, которые у меня есть, да и не слышал по новостям, чтоб кто то прекращал работатьименно в изибанке или еще где встречали такое сообщение? странно. может что банк с минфинансов не поделил?!
ну будем смотреть. вроде как явных проблем с ОВДП на гос уровне нет.Пока Изи первый из банков, которые у меня есть, да и не слышал по новостям, чтоб кто то прекращал работать