• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

izibank - лёгкий мобильный банк - Страница 2

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
Хотя это и не совсем так - все равно эти банки имеют наземный банк-компаньон, в котором можно решить проблемы
ну тот же юниверсал, через который работает моно позиционирует себя как отдельный банк. и решать проблемы по моно отказывается. только когда народ устраивает огласку, скандал - можно что то решить. хотя это было в начале года, может что поменялось. но не приятно, что так футболят. как лицензию предоставлять для пользования - они дают. а как отвечать на вопросы - в кусты

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
хотя это было в начале года, может что поменялось. но не приятно, что так футболят. как лицензию предоставлять для пользования - они дают. а как отвечать на вопросы - в кусты
Лицензия - это же деньги, которые в любом случае будут получены от моно. Все свои вопросы, которые у меня возникали - оперативно решались техподдержкой моно и до наземного банка в виде Универсала дело не доходило.
В данном случае наземный банк нужен для ограниченного круга вопросов, которые нельзя решить в самом моно- типа пополнения карт, получения валюты и т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
В данном случае наземный банк нужен для ограниченного круга вопросов, которые нельзя решить в самом моно- типа пополнения карт, получения валюты и т.д.
ну тот же моно хорошо справляется через другие банки, даже без юниверсала. по сути в другом банке можно снять валюту, пополнение через айбоксы (их много по городу). по поводу обращения в юниверсал - тоже не доводилось и надеюсь не придется. по поводу техподдержки моно - вроде работают быстро, реагируют. посмотрим как дальше будет (а то руководитель моно по техподдержке всякую фигню постит (то деньги колядуют, то песни поют))...

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
а то руководитель моно по техподдержке всякую фигню постит (то деньги колядуют, то песни поют))...
Вот этот момент я что-то пропустил - не видел.... А что там было в этой фигне ?
Обращался несколько раз в техподдержку - все решалось на должном уровне и оперативно и самое приятное, что ты сразу попадаешь на живого оператора, а не бродишь с роботом по меню ...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
Вот этот момент я что-то пропустил - не видел.... А что там было в этой фигне ?
ну они то песни поют, по строчкам народ с операторами общается (типа продолжи песню), то деньги колядуют, то взаймы просят. короче развлекаловка. оно то типа весело, по молодежному, но лучше бы свободное время тратили на обучение персонала техподдержки. а руководство всю эту развлекаловку поддерживает премиями техподдержке и об этом же и пишут у себя, что поддерживаем креатив в общении. только вот вопрос остается открытым, что в погоне за премией, оператор техподдержки вместо нормального решения вашего вопроса решит покриативить...

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
вместо нормального решения вашего вопроса решит покриативить...
Понятно, но мой опыт общения с техподдержкой носит только положительные эмоции (пусть так и дальше будет - не сглазить бы) и оперативное решение вопросов.
Что не могу сказать про ПУМБ с аналогичным вопросом - уже больше недели не могут у себя сделать в приложении шаблон на ОСББ - что-то проверяют и тянут кота за хвост.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
Что не могу сказать про ПУМБ с аналогичным вопросом - уже больше недели не могут у себя сделать в приложении шаблон на ОСББ - что-то проверяют и тянут кота за хвост.
что бы сделать шаблон надо пройти какую то проверку? интересное решение...

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
что бы сделать шаблон надо пройти какую то проверку? интересное решение...
В банках сейчас тренд - оплата коммунальных услуг без комиссии (ПУМБ, монобанк и многие другие. Приват в Приват 24 - берут символическую 1 гривну комиссии). Только в Моно мне было достаточно направить ОКПО ОСББ и р/с и они сделали в течении пару дней у себя в приложении новый шаблон под нужное ОСББ. Что не могу сказать про ПУМБ - уже вторую неделю как нет никаких действий.
Какая проверка? Вводишь в ЕДР запрос по номеру ОКПО и смотришь что за предприятие зарегистрировано под этим номером. Если это ОСББ - это коммунальные платежи и комиссию не надо платить. Но дело стоит на месте.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
по последним новостям ...
- izibank выходит из бетта тестирования и теперь доступен для скачивания
как в google play так и в app store
- а также карту можно получить уже в 37 городах в более чем 100 точках выдачи

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
В банках сейчас тренд - оплата коммунальных услуг без комиссии (ПУМБ, монобанк и многие другие. Приват в Приват 24 - берут символическую 1 гривну комиссии). Только в Моно мне было достаточно направить ОКПО ОСББ и р/с и они сделали в течении пару дней у себя в приложении новый шаблон под нужное ОСББ. Что не могу сказать про ПУМБ - уже вторую неделю как нет никаких действий.
Какая проверка? Вводишь в ЕДР запрос по номеру ОКПО и смотришь что за предприятие зарегистрировано под этим номером. Если это ОСББ - это коммунальные платежи и комиссию не надо платить. Но дело стоит на месте.
теперь понял о чем вы. но приват и моно разбаловал и по моему ни разу не сталкивался с тем, что по введенным реквизитам не находило компанию. всегда все находит, даже всякого рода ОСББ. иногда моно банк начинает подглючивать и подтягивать непонятные комментарии к данному платежу, но на этапе оплаты все корректирую и плачу ;)

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
и разу не сталкивался с тем, что по введенным реквизитам не находило компанию. всегда все находит, даже всякого рода ОСББ.
Это все хорошо происходит с крупными компаниями- поставщиками услуг. ОСББ надо или самим или как я - жилец направил все необходимые данные и шаблон оплаты уже есть. Привату легче - многие ОСББ открывают в нем свои счета для приема платежей.
Уже больше месяца ПУМБ не решил вопрос....

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
возможно мне везло и кто то до меня уже вводил в монобанке реквизиты осбб, что я платил.
ушли в другое русло, тема все таки по изибанку. Если не ошибаюсь его сейчас везде в приложениях рекламируют. в тех же играх сейчас море рекламы И постоянно этот банк выплывает. Уже как то и надоел если честно (хотя играю очень редко)

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Оживлю немного тему)
Вопрос следующий, могу ли я отослав доки получить виртуалку без пластика?
Моно (в свое время) не дал такой возможности, пришлось вначале получать пластик (бежать на точку выдачи) и только потом открылось меню с картами, здесь получится без этого всего?
П.С. просто виртуалка без пластика.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Оживлю немного тему)
Вопрос следующий, могу ли я отослав доки получить виртуалку без пластика?
Моно (в свое время) не дал такой возможности, пришлось вначале получать пластик (бежать на точку выдачи) и только потом открылось меню с картами, здесь получится без этого всего?
П.С. просто виртуалка без пластика.
такой вопрос , скорее всего , лучше задать самой поддержке
а так на данный момент середнячковая карта у них получилась ,как по мне

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
такой вопрос , скорее всего , лучше задать самой поддержке
а так на данный момент середнячковая карта у них получилась ,как по мне
Я уже попробовал, там можно но есть нюанс.
Короч, я хотел посмотреть точки выдачи и теперь у меня пропало то меню с виртуалкой, теперь только "точка выдачи" :D

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Я уже попробовал, там можно но есть нюанс.
Короч, я хотел посмотреть точки выдачи и теперь у меня пропало то меню с виртуалкой, теперь только "точка выдачи" :D
на данный момент стали появляться карты с лучшими предложениями чем в изи и намного интересней .
И если не будет никаких обнов и плюшек в ближайшее время , хотя Анна Тигипко что то там говорила по этому поводу ,
то карта от изи будет просто пылиться где то в дальнем закутке кошелька ))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
на данный момент стали появляться карты с лучшими предложениями чем в изи и намного интересней .
а какие интересные карты появились? а то как то пользуюсь по накатанной монобанком

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
а какие интересные карты появились? а то как то пользуюсь по накатанной монобанком
Взять к примеру карту "Власний рахунок " от банка "Восток" или "Хамелеон" от "Альфы"

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
61.559
Взять к примеру карту "Власний рахунок " от банка "Восток" или "Хамелеон" от "Альфы"
восток как понимаю работает только в Киеве?! а вот по хамелеону почитаю, спасибо за информацию ;)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
восток как понимаю работает только в Киеве?! а вот по хамелеону почитаю, спасибо за информацию ;)
"Власний рахунок" удобен для расчёта в сети "Сильпо", так как те баллы ,которые начисляются ,потом можно списывать при покупке .
"Хамелеон" от "Альфа" интересен как раз тем что даёт неограниченный льготный период

Сверху Снизу