Так лето - сезон каникул и отпусков, почему бы банкам и не зпработатьна этом....как вижу все прям банки начали путешествие и отели давать по кешбеку. актуальненько...
Так лето - сезон каникул и отпусков, почему бы банкам и не зпработатьна этом....как вижу все прям банки начали путешествие и отели давать по кешбеку. актуальненько...
а в чем заработок от кэшбэка? типа больше будут тратить? вряд ли меня склонит в сторону отдыха кэшбек)))Так лето - сезон каникул и отпусков, почему бы банкам и не зпработатьна этом....
Ну не вы же один клиент банка. А люди могут поехать не только по Украине, но и далее...а в чем заработок от кэшбэка? типа больше будут тратить? вряд ли меня склонит в сторону отдыха кэшбек)))
согласен но как мне кажется банк все таки не зарабатывает на кешбеке, а теряет. но берет свое в другом.Ну не вы же один клиент банка. А люди могут поехать не только по Украине, но и далее...
Ну как сказать, теряет....согласен но как мне кажется банк все таки не зарабатывает на кешбеке, а теряет. но берет свое в другом.
ну так если смотреть - деньги же отдает вам. другой вопрос что такими вот отдачами он делает количество клиентов, с которых уже берет прибыль)))Ну как сказать, теряет....
Если бы терял, то думаю, что банки бы отказались от этой услуги для своих клиентов, да только наоборот, стараются держать.
Так что, не знаю, не знаю...
Не надо забывать про чарджбек от платёжных систем MC и VISA...ну так если смотреть - деньги же отдает вам. другой вопрос что такими вот отдачами он делает количество клиентов, с которых уже берет прибыль)))
про это и говорил. а кешбеком как раз привлекают к себе клиентовНе надо забывать про чарджбек от платёжных систем MC и VISA...
Банки никогда не будут раздавать деньги просто так....
Не понял? Можно в долларах открыть или евро под 15 процентов?банк предлагает открыть депозит в любой из трёх валют (гривна, евро, доллар )
под 15% годовых ...
Просто со своего приложения в моб телефоне
там довольно интересно написано )Не понял? Можно в долларах открыть или евро под 15 процентов?
так а в самом приложении можете посмотреть что насчет доллара и евро? а то зачем инвестирование, акции. если можно выбрать просто изи и получать 15% годовых)Если быть точнее, то в рассылке прописано до 15% в гривнах ...
а предлагают три валюты )
Банки - они и есть банки ...так а в самом приложении можете посмотреть что насчет доллара и евро? а то зачем инвестирование, акции. если можно выбрать просто изи и получать 15% годовых)
а так хотелось кинуть пару десятков тысяч долларов на счет и получать 15% годовых. и плюс еще инфляция в гривне бы добавляла заработанное)))В общем ,надо читать ОЧЕНЬ внимательно что пишут , что касаемо банковских документов
не с нашими банками )а так хотелось кинуть пару десятков тысяч долларов на счет и получать 15% годовых. и плюс еще инфляция в гривне бы добавляла заработанное)))
ну почему же. берешь доллары, меняешь в гривны и на депозит в гривне. получаешь 15% и радуешься))) главное на курс не смотретьне с нашими банками )
Ибо банки были созданы никак не для обогащения простых граждан ,
а как раз совсем наооборот ))