• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Изменена вкладка "Темы групп" в Telegram — Лучшая организация или беспорядок?

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
В рамках обновления от 11.12.0 Telegram обновил формат групповых тем: теперь для групповых тем появился интерфейс с вкладками, призванный сделать общение более организованным и удобочитаемым. Для крупных сообществ (особенно в стиле MMGP) тематические вкладки могут изменить правила игры: трейдеры, участники обмена сигналами, новости и общий чат - все они четко разделены. Это имеет практические преимущества. Это уменьшает шум, помогает новым участникам ориентироваться и поощряет структурированное обсуждение. Администраторы могут прикреплять вкладки с темами для наставничества, командами ботов, объявлениями или часто задаваемыми вопросами. Однако, с другой стороны, есть риск: слишком большое количество вкладок может привести к фрагментации взаимодействия. Если вы разделите все на очень узкие тематические вкладки, некоторые обсуждения могут показаться призрачными, и участники не смогут участвовать в разных вкладках. Как, по-вашему, это отразится на вашем сообществе в Telegram? Будете ли вы создавать темы для разных типов обсуждений или оставите их простыми? И как вы думаете, участники действительно будут использовать структуру вкладок или проигнорируют ее и будут придерживаться общего чата?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/692069da305a2

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Мне это нравится. В моей группе есть сигнальный чат, случайный чат и чат помощи — вкладка "Темы" означает, что мне не понадобятся отдельные группы.

Lucas White

Интересующийся
Реакции
349
Поинты
0.500
Я планирую ограничить его 3-4 основными вкладками: “Сигналы”, “Новости”, “Общие” и “Справка”. Этого достаточно, чтобы упорядочить, а не отвлекать.

Jessica Russell

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.500
Я бы также хотел использовать ботов для автоматического переноса сообщений в темы на основе ключевых слов / команд.

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Что насчет аналитики? Если Telegram будет предоставлять статистику сообщений на уровне тем, это будет очень полезно для менеджеров сообщества.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
Я беспокоюсь, что некоторые пользователи не будут утруждать себя переключением вкладок — они останутся в общем чате, где происходит больше всего активности.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Это может способствовать более тесному обсуждению в рамках одной группы, а не созданию нескольких небольших групп - больше сплоченности.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
В целом, очень позитивно. Как модератор, я вижу, что это помогает структурировать долгосрочный рост.

Сверху Снизу