Angel-monitor
ТОП-МАСТЕР
Ответ: Изменение алгоритма расчета BL
А у меня с 193 стало 81.
А у меня с 193 стало 81.
Добрый день!Сегодня со мной случилось то же самое, что и со многими участниками системы web money,мой BL в течении суток понизился с 117 до 64.Никогда не придавал большого значения этому показателю, но стало интересно, каковы причины побудившие к таким действиям, привожу ответ поддержки web money одному из участников системы:
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o>
07 ноября когда Вами проводилась модернизация оборудования мой BL был равен 71 пункту, буквально через час войдя в кипер я обнаружил, что он опустился до 64 пунктов. Я конечно понимаю, что он плавает, но думаю, что не так в течении часа. Прошу разобраться. Спасибо.
Support Group<o></o>
не с чем разбираться<o></o>
<o> </o>
То бишь без объяснений, хочу повысил хочу понизил, что за бред. Объяснения всё равно какие то должны быть.<o></o>
<o> </o>
Support Group<o></o>
Да - расчет BL абсолютно наша преоргатива. Будете писать бессмысленные письма - откажем в обслуживании<o></o>
<o> </o>
<o> </o>
Что сказать, царь просто царь...Ещё и ошибки в орфографии и некоторый намек на хамство! Со своей стороны хочу сказать, что примерно с таким показателем BL (чуть больше 60),я пришел на биржу кредитов за первым займом, выходит займы по 300-500$ под 15-20% были все сделаны для накрутки BL,т.к. других операций в системе помимо кредитования не совершал! Вам не кажется, что это по меньшей мере бред!<o></o>
По поводу накрутки BL,перечитал снова все правила и ничего подобного не нашел, есть слова которые можно понимать двояко, но открытого запрета я не нашел, если он существует, то покажите мне! А как гласит закон, что не запрещено, то разрешено! И потом не надо забывать, что с любой операции система web money брала комиссию за перевод, учитывая аудиторию и количество операций, то я думаю сумма далеко не маленькая будет, при аннулировании показателя BL за «неправомерные» действия деньги остаются в системе. А с накруткой BL,как не борись, все равно русский мужик найдет, как обхитрить, т.к. это в крови заложено! Плохо только, что репрессии подвергаются все поголовно, без суда и следствий! Можно было бы еще многое написать о сомнительных действиях самой системы, но думаю и этого будет достаточно, не забывайте друзья, что web money создано для людей, а не наоборот, высказывайте свои мнения ведь только коллективно можно добиться изменений!
замены вебмани в простоте и дешевизне обналички пока нет