• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Изменение алгоритма расчета BL - Страница 2

На сколько у вас изменился BL

• даже немного вырос

Голосов: 2 1.9%
  • не изменился

Голосов: 4 3.8%
  • уменьшился на 1-5

Голосов: 18 17.0%
  • уменьшился на 6-10

Голосов: 23 21.7%
  • уменьшился на 11-20

Голосов: 29 27.4%
  • уменьшился на 21-40

Голосов: 14 13.2%
  • уменьшился больше чем на 40

Голосов: 16 15.1%

• Всего проголосовало
    106
  • Опрос закрыт .

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ответ: Изменение алгоритма расчета BL

Был 44 стал 31. :mad:
У жены был 11 стал 1.
Вот радость-то.
А любителю berndolph хочу заметить, что некоторые контрагенты даже разговаривать с вами не будут, если BL ниже определенного ими уровня.
Так что BL много не бывает.

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

Larix

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Снизился на 12 пунктов.

Комментарии модератора с форума WM:

"Господа. Изменился БЛ у всех, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Видимо произошел пересчет БЛ.
Привыкайте."

"Прерасчет расчитан навсегда.
Дальше будет расти по новым алгоритмам
не дергайте суппортов. Бесполезно"

"Упалон у всех. А у кого-то не успел отобразиться в аттестате, а у кого-то отобразился"

"БЛ меняется не у всех сразу, а, так сказать по очереди. Просто еще очередь не дошла"

"БЛ будет снжаться до тех пор, пока не заработает в полную силу новый алгоритм"

"свою корону прикройте...помните, что Вы тут в гостях. Вам никто не запрещал накручивать БЛ, так же как и системе никто не запрещал менять схему расчетов Вашего БЛа"

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

По всей видимости теперь работает новый алгоритм расчета БЛ - чем больше транзакций и их денежное выражение, тем меньшеБЛ.
Так что скоро будет - чем меньше, тем лучше:lol:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Вот цитата из топа с форума вебманей

Добрый день!Сегодня со мной случилось то же самое, что и со многими участниками системы web money,мой BL в течении суток понизился с 117 до 64.Никогда не придавал большого значения этому показателю, но стало интересно, каковы причины побудившие к таким действиям, привожу ответ поддержки web money одному из участников системы:

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o>

07 ноября когда Вами проводилась модернизация оборудования мой BL был равен 71 пункту, буквально через час войдя в кипер я обнаружил, что он опустился до 64 пунктов. Я конечно понимаю, что он плавает, но думаю, что не так в течении часа. Прошу разобраться. Спасибо.

Support Group<o></o>

не с чем разбираться<o></o>

<o> </o>

То бишь без объяснений, хочу повысил хочу понизил, что за бред. Объяснения всё равно какие то должны быть.<o></o>

<o> </o>

Support Group<o></o>

Да - расчет BL абсолютно наша преоргатива. Будете писать бессмысленные письма - откажем в обслуживании<o></o>

<o> </o>

<o> </o>

Что сказать, царь просто царь...Ещё и ошибки в орфографии и некоторый намек на хамство! Со своей стороны хочу сказать, что примерно с таким показателем BL (чуть больше 60),я пришел на биржу кредитов за первым займом, выходит займы по 300-500$ под 15-20% были все сделаны для накрутки BL,т.к. других операций в системе помимо кредитования не совершал! Вам не кажется, что это по меньшей мере бред!<o></o>

По поводу накрутки BL,перечитал снова все правила и ничего подобного не нашел, есть слова которые можно понимать двояко, но открытого запрета я не нашел, если он существует, то покажите мне! А как гласит закон, что не запрещено, то разрешено! И потом не надо забывать, что с любой операции система web money брала комиссию за перевод, учитывая аудиторию и количество операций, то я думаю сумма далеко не маленькая будет, при аннулировании показателя BL за «неправомерные» действия деньги остаются в системе. А с накруткой BL,как не борись, все равно русский мужик найдет, как обхитрить, т.к. это в крови заложено! Плохо только, что репрессии подвергаются все поголовно, без суда и следствий! Можно было бы еще многое написать о сомнительных действиях самой системы, но думаю и этого будет достаточно, не забывайте друзья, что web money создано для людей, а не наоборот, высказывайте свои мнения ведь только коллективно можно добиться изменений!

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

замены вебмани в простоте и дешевизне обналички пока нет

Чем они и пользуются.
В стиле- а будете выступать - отключим газ.
Ответ техподдержки просто сочится совковым менталитетом.

Сверху Снизу