Пора создавать новый топик
Алексей, надо было оставить лазейку для пользователей, было бы намного проще.
Вообще считаю статус надо заслужить
Вообще считаю статус надо заслужить
Вообще, находясь на данном форуме, сделал некоторый вывод, что у нормальных, не нарушающих правила людей кол-во "Спасибо" находится на уровне 1 штука на 10 сообщений. То есть, можно сочетнуть: сделать изменяемый статус со, скажем, 500 сообщений, и как второе условие - обязательно 50 "спасибок". (500/10 = 50). Как по мне, если идея и сыровата, то её можно доработать и запустить в ход.
Вообще, находясь на данном форуме, сделал некоторый вывод, что у нормальных, не нарушающих правила людей кол-во "Спасибо" находится на уровне 1 штука на 10 сообщений. То есть, можно сочетнуть: сделать изменяемый статус со, скажем, 500 сообщений, и как второе условие - обязательно 50 "спасибок". (500/10 = 50). Как по мне, если идея и сыровата, то её можно доработать и запустить в ход.
Я вообще против изменения статуса. Пусть оставалось так как было. А то поизменяют на всякую чушь!
Пользователь, который написал полторы тыщи полезных сообщений, заслужил возможность написать "всякую чушь", к тому же таких героев не слишком много.
Не знаю... Я считаю, что он должен быть Мастер. А то будет неразбериха... Ну в общем это моё мнение
Правила для всех одинаковы