Изменения в правилах разделов HYIP - Страница 2

Какую минимальную выплату можно публиковать в разделах Хайпов?

• Всего проголосовало
    234

werterok

МАСТЕР
Реакции
3
Поинты
0.000
Для начала я думаю стоит поднять до 25 центов так как для фастов при депозите тс в $10 его ежедневный профит может и не достичь предложенного тут порога в $0.5 - $1.
Поддерживаю. По опыту в фастах вижу, что инвесторы начинают шевелится, если будет подтверждение о выплате (кроме выплаты мониторам). Если рефка у проекта 1% и под ТС скажем сделали вклад $20 (что для фаста уже норма), то доказательством будем служить пост о выплате в размере 0,2$. А копить в фастах те же реферальные для достижения $1 можно сутки и более, когда уже будет срок получения основного профита. В средне% допустим могу позволить копить и, соответственно, постить инфо о выплате 1 раз в 2-3 дня. Я за 0,25 (или оставить как есть 0,10) - для фастов, для средне% можно и поднять до 0,5 или 1-го (там инвесторов побольше будет и ветка не так стремительно будет забиваться постами с мелкими выплатами.

Последнее редактирование:

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Считаю целесообразным поднятие минималки до $1 в низко- и среднепроцентниках.
А то уж слишком быстро на форуме "МАСТЕРА" вырастают(буквально за 3-4 месяца),которые ежедневно постят великое множество несколькоцентовых выплат в десятках тем.
А в фастах лучше не лимитировать минималку,поскольку фасты бывают очень разные(и почасовики и after 10 min 1000%:)) и завсегдатаям высокопроцентников важен факт выплаты как таковой именно сейчас(как показатель,что хайп еще живет),а не ее размер.

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

PRO100

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю правильным вариантом оставить так как есть - 10 центов.
Мотивация: Я здесь новичок, и могу сказать что показатели активности темы очень сильно влияют на решения новых вкладчиков (в частности меня). Если минимум будет 1 доллар, в фастах например, где все практически вкладывают по 10 долларов, то темы будут пустовать => вкладчиков станет меньше => долгожительство проектов хоть на долю % но все же будет меньше => денег меньше:mad:
Мое мнение :money:

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Думаю надо искать компромиссное решение, учитывающее желание тех, кто инвестирует от 100 баксов, и новичков с вкладами в 10-20 баксов преимущественно в фасты.Мое мнение 0.5 в среднепроцентники и 0.25 в высокопроцентники

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Проголосовал за 10центов. Объясню почему:
Разделы разные, минималка у всех как и % разный.
Нужно или убрать набивку постов, т.е. забить параметро повышения репутации пользователя за "спасибо" а не за флуд в темах, тогда отсеются постеры, жаждущие попасть в раздел "ХАЙПЕРОВ" (в закрытый всмысле раздел).
Далее: "почистить" ветки конечно хорошо, но кто на форуме останется? 3-4 "крутых парня" ? Более чем уверен - ветки хайпов умрут. И так п.п.ц. полный. Тема висит сутками и даже на вторую страницу не уходит.

Рекламы на форуме нет почему? А не станет вообще.

Как-то так. Мысль ушла, пока печатал. Но повторюсь - пересмотрите параметры повышения юзеров и пусть постят хоть до усё*а. Но так хоть видно будет жив проект или нет. Даже если это монитор. НУ и пусть. При малейшей проблеме сами знаете как юзеры начинают орать. Так что мониторы не показатель.

Примерно так:

Низкопроцентники - 10 центов (% по вкладам меньше, сроки больше)
Среднепроцентники- 25-50центов (% выше, сроки короче)
Высоко (учитывая вообще высокий %) - 1$ (% позволяет постить при маленьком вкладе)

А то, что там побаиваются вкладывать больше 5-10 баксов - думаю пусть пересматривают свое отношение. Новичков вообще нужно уводить от фастов, чтобы они не проигрывались а хоть как-то почувствовали прибыль.
Слишком уж жесткая лотерея в фастах. Ктому же не в пользу инвестора в 99%.

Последнее редактирование:

Electro87

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
А чтобы топикстартеру не оказаться в "неудобном положении" со своими мелкими выплатами, предлагаю увеличить минимальный вклад для топикстартера в фастах с 10 до 25 баксов!
Как-то хочеться чтоб тему начинал человек вложивший свои хоть 10 баксов, а не монитор с бонусом от админа в 100-200$. Да и отдачу можно получить скорее в, например десяти проектах с десяткой на аккаунте, чем в четырёх с 25.
А за минимум голосую в 0.25$

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
хватит уже выпендриваться пусть вообще постят любую выплату
пост в 1 бакс приведет к тому что мониторы просто не смогут постить а админам придется либо кормить их высокими вкладами либо вообще отказаться от них
и помните - чем меньше активность на форуме тем меньше целевой аудитории вы получите (форум)
а это соответственно все отразится на ваших стиках,баннерах в подписях и прочей рекламе

лично мое мнение таково
получил вкладчик или монитор выплату и он имеет право о ней заявить постом в топике
ведь мы тут все манимейкеры и должны знать что 1 цент, что 1000 баксов есть деньги:money:

копейка доллар бережет!

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
хватит уже выпендриваться пусть вообще постят любую выплату
пост в 1 бакс приведет к тому что мониторы просто не смогут постить а админам придется либо кормить их высокими вкладами либо вообще отказаться от них
и помните - чем меньше активность на форуме тем меньше целевой аудитории вы получите (форум)
а это соответственно все отразится на ваших стиках,баннерах в подписях и прочей рекламе

лично мое мнение таково
получил вкладчик или монитор выплату и он имеет право о ней заявить постом в топике
ведь мы тут все манимейкеры и должны знать что 1 цент, что 1000 баксов есть деньги:money:

копейка доллар бережет!

Полностью согласен с данным высказыванием(ну может кроме первых трёх слов :))

Сверху Снизу