Поддерживаю вариант 1$
Поддерживаю. По опыту в фастах вижу, что инвесторы начинают шевелится, если будет подтверждение о выплате (кроме выплаты мониторам). Если рефка у проекта 1% и под ТС скажем сделали вклад $20 (что для фаста уже норма), то доказательством будем служить пост о выплате в размере 0,2$. А копить в фастах те же реферальные для достижения $1 можно сутки и более, когда уже будет срок получения основного профита. В средне% допустим могу позволить копить и, соответственно, постить инфо о выплате 1 раз в 2-3 дня. Я за 0,25 (или оставить как есть 0,10) - для фастов, для средне% можно и поднять до 0,5 или 1-го (там инвесторов побольше будет и ветка не так стремительно будет забиваться постами с мелкими выплатами.Для начала я думаю стоит поднять до 25 центов так как для фастов при депозите тс в $10 его ежедневный профит может и не достичь предложенного тут порога в $0.5 - $1.
Как-то хочеться чтоб тему начинал человек вложивший свои хоть 10 баксов, а не монитор с бонусом от админа в 100-200$. Да и отдачу можно получить скорее в, например десяти проектах с десяткой на аккаунте, чем в четырёх с 25.А чтобы топикстартеру не оказаться в "неудобном положении" со своими мелкими выплатами, предлагаю увеличить минимальный вклад для топикстартера в фастах с 10 до 25 баксов!
хватит уже выпендриваться пусть вообще постят любую выплату
пост в 1 бакс приведет к тому что мониторы просто не смогут постить а админам придется либо кормить их высокими вкладами либо вообще отказаться от них
и помните - чем меньше активность на форуме тем меньше целевой аудитории вы получите (форум)
а это соответственно все отразится на ваших стиках,баннерах в подписях и прочей рекламе
лично мое мнение таково
получил вкладчик или монитор выплату и он имеет право о ней заявить постом в топике
ведь мы тут все манимейкеры и должны знать что 1 цент, что 1000 баксов есть деньги
копейка доллар бережет!