• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Израильские стартапы привлекли 4.6 миллиардов долларов в 2016 году - Страница 2

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Смотри чтоб Израиль дров не наломал, уж слишком они что-то противоречивые стали.
Я вот совсем не понимаю, зачем этот конфликт вообще?
Ну тут Обамка виноватая)) Все оказалось завязано на одном решении. А именно, США воздержалось голосовать по данной резолюции ООН. Этот вопрос для Израиля болезнен. Вот они и бурно отреагировали на активное и агрессивное действие против их страны.

Создать что-то новое и неповторимое, на деле очень сложно, сейчас все в той или иной степени создавая стартап опираются на идеи предшественников...
Все новое, это хорошо забытое старое)

правда большинство кодеров у них наши люди
В точку

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У нас, тот врач, который купил диплом, может прописать только примочки или первый попавшийся препарат, о котором услышал в интернете.
Не думаю, что все прям таки покупают дипломы врачей, к этой профессии надо ещё расположение иметь, да и клятву Гиппократа что то да и значит для медиков.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все новое, это хорошо забытое старое)
Вот вот, главное чтоб хоть какие-то отличия от предшественников, чтоб правообладатели с патентом не смогли придраться, и можно выпускать 'новый' товар...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Не думаю, что все прям таки покупают дипломы врачей, к этой профессии надо ещё расположение иметь, да и клятву Гиппократа что то да и значит для медиков.
Клятва уже давно роли практически не играет. Основная роль отведена деньгам

правообладатели с патентом не смогли придраться, и можно выпускать 'новый' товар...
Отличия всегда можно сообразить)) Типа отрерайтить)) При этом, осная мысль сохраняется

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Отличия всегда можно сообразить)) Типа отрерайтить)) При этом, осная мысль сохраняется
В целом да, подобное мне тоже сильно напоминает обычный рерайт, отвлекают яркой мишурой внимание от того, что по сути идея уже давно не новая.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
В целом да, подобное мне тоже сильно напоминает обычный рерайт, отвлекают яркой мишурой внимание от того, что по сути идея уже давно не новая.
Ну так пока все говорят о супер новых разработках, а по сути просто усовершенствуют старые. Это касается всех без исключения. В том числе Эйпл, Самсунг и так далее.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так пока все говорят о супер новых разработках, а по сути просто усовершенствуют старые. Это касается всех без исключения. В том числе Эйпл, Самсунг и так далее.
Вот вот, все их новые разработки, на деле от старых отличаются всего несколькими мелочами, зато подаются как уникальные прорывные технологии...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Клятва уже давно роли практически не играет. Основная роль отведена деньгам
Ну допустим я ещё могу понять, что из-за денег идут в медицину в зарубежных странах, но у наших врачей не такие уж и большие, да и не все студенты становятся врачами.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всё это актуальные для Израиля темы стартапов. На всем этом они зарабатывают или им это необходимо в край. Остаётся только порадоваться за них, нам по крайней мере в 2017 году - этого не светит.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
зато подаются как уникальные прорывные технологии...
Так и будет в дальнейшем. Будут комбинировать старые, плюс добавлять что то новое (мелочь)

но у наших врачей не такие уж и большие, да и не все студенты становятся врачами.
В том то и дело. Что у нас как раз клятва и не канает. НЕ все готовы за копейки работать.

Всё это актуальные для Израиля темы стартапов.
Ну, так там как раз и понимают, что на этом всем можно заработать)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В том то и дело. Что у нас как раз клятва и не канает. НЕ все готовы за копейки работать.
Думаю, как раз медицину нашу и надо поднимать на более высокий уровень, тогда и лечиться будут вся элита и вип персоны у себя в стране, а это тоже в интересах государства.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Думаю, как раз медицину нашу и надо поднимать на более высокий уровень, тогда и лечиться будут вся элита и вип персоны у себя в стране, а это тоже в интересах государства.
Для того, чтобы ее поднимать, нужно вкладывать денежки. Кто это будет делать? Правительство? Нет, им проще вывести в офшоры. Инвесторам тут выгоды пока нет

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Для того, чтобы ее поднимать, нужно вкладывать денежки. Кто это будет делать? Правительство? Нет, им проще вывести в офшоры. Инвесторам тут выгоды пока нет
Да уж конечно очень жаль, что ни кому нет дела до этого направления, хотя на мой взгляд более важного нет и быть не может. А правительству понятно проще в Израиль съездить.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Медицина в Израиле всегда была на хорошем уровне. И они молодцы, продолжают развивать ее , инвестируя в мед. оборудование
Я тоже так считаю, России было бы полезно перенять у них опыт. Медицина нуждается в инвестициях, ведь здоровая нация залог успеха страны.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да уж конечно очень жаль, что ни кому нет дела до этого направления, хотя на мой взгляд более важного нет и быть не может. А правительству понятно проще в Израиль съездить.
Там как раз государство над этим работает и финансирует интересные и перспективные стартапы

Я тоже так считаю, России было бы полезно перенять у них опыт. Медицина нуждается в инвестициях, ведь здоровая нация залог успеха страны.
Это касается не только России, но и многих стран постсоветского пространства.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
НЕ все готовы за копейки работать.
У врачей в России не такие уж маленькие зарплаты, если только это не начинающий врач. Нормальный врач имеет категорию, за которую получает доплату, также в зависимости от стажа она тоже бывает.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
У врачей в России не такие уж маленькие зарплаты, если только это не начинающий врач.
А как жить начинающим? )) Да и вообще, мы говорим не только о российских врачах, а в общем, про тех, кто трудится на постсоветском пространстве.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
После 1947 года как Израиль стал существовать государство евреи всех стран стали стекаться в свою страну , а ведь среди евреев очень мало пьяниц и лентяев , вот они динамично развивают свою страну

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А как жить начинающим? )) Да и вообще, мы говорим не только о российских врачах, а в общем, про тех, кто трудится на постсоветском пространстве.
Меня это тоже волнует, почему обозначили такую оплату труда врачам, ведь они ответственны за жизнь людей. При чем она одинаковая у начинающих врачей, среднего медицинского персонала и младшего (санитарок). Куда нам до Израиля, если труд медиков не можем верно оценить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
После 1947 года как Израиль стал существовать государство евреи всех стран стали стекаться в свою страну , а ведь среди евреев очень мало пьяниц и лентяев , вот они динамично развивают свою страну
Да есть там у них и лентяи и прочие, далеко не все евреи богатые, другое дело что талантливых личностей там много, а еще они построили страну практически на пустом месте, поэтому многих проблем которые передаются у нас с поколения в поколение, у них нет...