• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Израильские стартапы привлекли 4.6 миллиардов долларов в 2016 году - Страница 3

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Да есть там у них и лентяи и прочие
Все верно я ж ничего такого не говорил ,у них есть правительство то, которое заслуживает сам народ , а проблем у евреев хоть отбавляй, сами могут поделиться с кем угодно, к своей стране работе относятся с уважением

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
а ведь среди евреев очень мало пьяниц и лентяев , вот они динамично развивают свою страну
Они просто умеют считать деньги и могут видеть выгоду там, где другой ее не заметит

Куда нам до Израиля, если труд медиков не можем верно оценить.
Вот тут в точку. Согласен.

поэтому многих проблем которые передаются у нас с поколения в поколение, у них нет.
Правильно. Они проблемы решают, а мы передаем по наследству). Вот в этом подходе как раз и разница.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Правильно. Они проблемы решают, а мы передаем по наследству). Вот в этом подходе как раз и разница.
Они просто не успевают их наращивать) по сути у страны конфликты практически по всей границе с мусульманским миром, и они тем не мене умудряются процветать...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Да, у меня достаточно много знакомых и знакомых знакомых, довольно толковых ребят, и уже достаточно взрослых, не побоюсь этого слова, профессионалов, которые уехали туда, ну а что им там есть возможность к развитию и большой заработок

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Там как раз государство над этим работает и финансирует интересные и перспективные стартапы
Так это ж в израильские стартапы инвестируют такие суммы, не думаю, что их стартапы даже если и получат шанс на реализацию то они будут так же успешно использоваться и в нашей стране.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Так это ж в израильские стартапы инвестируют такие суммы, не думаю, что их стартапы даже если и получат шанс на реализацию то они будут так же успешно использоваться и в нашей стране.
Ну, на мировой рынок все же некоторые попадут. А вот доедут к нам или нет, покажет наше экономическое положение. При низкой покупательской способности их просто будет некому покупать

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, на мировой рынок все же некоторые попадут. А вот доедут к нам или нет, покажет наше экономическое положение. При низкой покупательской способности их просто будет некому покупать
Я примерно это и имела ввиду, что те стартапы которые вполне нормальными и доступными для реализации в одних странах, не совсем будут подходить для использования в других.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
не совсем будут подходить для использования в других.
Вот тут согласен на все 100. В Украине покупательская способность на уровне африканских стран, в которых вообще не существует такого понятия, как экономика.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
jurgan, ну по поводу Африки это конечно преувеличение,
Почему преувеличение? Хотя да, ЮАР нас опережает, да и многие иные Африканские страны. У нас экономика деградирует. Это факт

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Почему преувеличение? Хотя да, ЮАР нас опережает, да и многие иные Африканские страны. У нас экономика деградирует. Это факт
Я почему то считала, что Африканские страны намного отстают в экономическом плане по сравнению с Украиной, думала что им до на ещё далеко.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я почему то считала, что Африканские страны намного отстают в экономическом плане по сравнению с Украиной, думала что им до на ещё далеко.
Ну, как вам сказать, не даром же на нас обижаются граждане Гондураса, за то, что у нас ходит поговорка: "не ту страну назвали Гондурасом".

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, как вам сказать, не даром же на нас обижаются граждане Гондураса, за то, что у нас ходит поговорка: "не ту страну назвали Гондурасом".
Ха, вот уж точно кому кому а Гондурасу и действительно не повезло с названием страны, хотя как я знаю она тоже слаборазвита в экономическом плане.