• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Известный рекламист предожил $100 тысяч за идею для рекламы - срок неделя! Рискнем!? - Страница 2

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Re: Известный рекламист предожил $100 тысяч за идею для рекламы - срок неделя! Рискне

ак как от его брендов отвернулось бы много людей. Когда у любой акции есть реальный победитель это привлекает внимание и внушает доверие.
Интересно, чем все закончится?

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Re: Известный рекламист предожил $100 тысяч за идею для рекламы - срок неделя! Рискне

Интересное решение) думаю предложений будет много. Если честно будут отобраны победители, кто-то из оригинальным мышлением сможет получить вознаграждение

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Я даже предполагаю про рекламу какого мобильного оператора он так не лестно отозвался. Она мне тоже уже надоела.
А вот возможность заработать хорошие деньги действительно реальная. Только вот без хорошего предложения по тарифу от самого оператора, рекламой людей завлечь будет трудно.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

:_6:
Интересное решение) думаю предложений будет много. Если честно будут отобраны победители, кто-то из оригинальным мышлением сможет получить вознаграждение
Вот результаты - как и предполагали, все вышло, мягко говоря, сомнительно, большинство итогам не верят -

https://vc.ru/p/idea-operator-fin

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Интересно, это о какой же компании говорилась речь, которая потеряла столько пользователей, предполагаю, не та ли, в которой я обслуживаюсь и реально недовольна ее уровнем, тут уж никакая реклама не поможет, надо менять изнутри.

Сверху Снизу