• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я.Деньги не запрещают инвест. деятельность?

Реакции
154
Поинты
0.000
Сабж.

Скажите, Я.Деньги не запрещают вести инвестиционную деятельность?

Ну т.е. всем известно, что в ВебМани нельзя ее вести ни под каким соусом.

Дело в том, что я хочу создать инвест. проект ( сайты ). И думаю, каким способом принимать средства. Я.Деньги подойдут? Их не блокнут по стуку?

PS С шарехолдерами и прочими бюджетными автоматами не хочу связываться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Инвестор Алексей, дкмаю никто не сталкивался с использованием ЯДа в таком ключе. Но думаю очень велика вероятность блокировок в будующем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

timebiz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а легальные твои инвест проекты, что то читал про покупку ЯД сбербанком, не знаю на что это может навести - на какие мысли, но думаю стоит учитывать и это)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
И думаю, каким способом принимать средства. Я.Деньги подойдут? Их не блокнут по стуку?
На сколько мне известно, то блока быть не должно, ЯД все таки не ВМ, но в ЯД необходима верификация и есть вероятность не блока аккаунта, а необходимость отчитаться перед налоговой за доходы, в целом ЯД где-то приближается к банковскому счету.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
На сколько мне известно, то блока быть не должно, ЯД все таки не ВМ, но в ЯД необходима верификация и есть вероятность не блока аккаунта, а необходимость отчитаться перед налоговой за доходы, в целом ЯД где-то приближается к банковскому счету.
Граф, Яндекс не приближается, а по сути является уже банковским счетом. Особенно это наглядно ощущаешь при привязке ко счету ЯД банковской карты ТКС. :wink2:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Яндекс не приближается, а по сути является уже банковским счетом.
Вы верно говорите, но пока это электронная валюта, которая считается деньгами, официально банковским счетом она не считается, особенно без верификации, а вот пройдя верификацию, могут возникнуть вопросы, но это мало вероятно если не будете гонять большие суммы.

fit33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Яндекс - вообще конченый стал! с 2013 есть!

Сверху Снизу