Я фермер - ifermer.org - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanyaX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Меркулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Набросились на бедного админа, как собаки! Вы действительно, сделали бы сначала своё что-нибудь, а потом зубы свои показывали!:rolleyes:

Если бы он сделал что-то действительно свое, то и слова бы никто не сказал. Да и желающих вложить свои деньги в такой проект было бы куда больше.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Нас с каждым днём всё больше, соответственно нужно больше ресурсов!
Мы купили новый сервер для нашей игры!
Теперь у нашего сервера следующие характеристики:
8 CPU, 16 GB RAM, 75 GB SSD + 1 TB SATA.

На сервере теперь включено автоматическое резервное копирование (ежедневно) и повышенная фильтрация DDOS атак.
Переход на сервер будет произведён завтра. Сайт будет работать стабильно, переход будет плавным.

Также на днях мы подключим SSL протокол для повышенной защиты данных пользователей.

Спасибо за ваше доверие и поддержку!!!

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! На сайте был активирован SSL протокол!(В адресной строке показывается зелёный замочек и у сайта теперь https адрес вместо http)
Это означает, что на сайте теперь усиленная защита. Все действия, данные игроков шифруются - и их невозможно перехватить.

Теперь наш проект ещё защищённей! Мы также переехали на новый сервер о котором сообщили вчера!
Теперь сайт работает ещё быстрее!
Теперь сайт выдерживает одновременный онлайн до 10 000 коннектов (т.е. до 10000 посетителей онлайн)

Можете смело пускать серфинг и задания на других сайтах, рекламируя наш проект, тем самым зарабатывая у нас приличную прибыль которая абсолютно вся идёт на баланс для вывода!

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Monstro v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я вот почитал тут всю эту браваду , если честно админ напомнил пару недавних стартеров новорегов , так же с пеной у рта утверждавших что их проекты будут работать годами и что они супер честные.Проекты естественно исчезали быстро, потому как такой же флуд , обман что я не админ а потом все таки админ,чет мне подсказывает что это один и тот же человек...Возможно корыстных целей не было сгрести денешки проста шапками закидали , посмотрим что будет здесь...

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

kzelikh

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Monstro v, Согласен. Меня тоже дико улыбнула писанина админа.
Особенно рьяное утверждение что все пользователи тупые и не видят отличий между ФС и его проектом.

Я писал про конкретного человека который написал мне что не видит различий. Давайте не разжигать тут флуд и дальше, это глупо.

Поживём увидим, кто есть кто. Тогда и доказывать не придется ничего. В игру много сил и вложений вложено не для того чтобы она закрывалась.

Просто дайте время.:wink2:

DomGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я посчитал необходимым купить мощный сервер и оплатил его на год вперед. Кому жаба давит что много за него отвалил, пусть текут слюнки, пусть считают что понты - а для моего проекта я обеспечиваю самые лучшие условия. Я знаю что заказываю и для чего заказываю. Сервер взял мощный так как скоро будет огромный поток рекламы. Сервер разрешил держать такого рода проект и плюс ежедневный бэкап который отправляется на мыло. Регистратор также не реагирует ни на какие жалобы, можете проверить :D . Идеальные условия. Кому не нравится - просьба держать свои проекты дальше на хостингах которые при малейшей нагрузке блокируют сайты также как и при малейшей жалобе.

Плюс АПТАЙМ у нас идеальный :)))

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Я посчитал необходимым купить мощный сервер и оплатил его на год вперед. Кому жаба давит что много за него отвалил, пусть текут слюнки, пусть считают что понты - а для моего проекта я обеспечиваю самые лучшие условия. Я знаю что заказываю и для чего заказываю. Сервер взял мощный так как скоро будет огромный поток рекламы. Сервер разрешил держать такого рода проект и плюс ежедневный бэкап который отправляется на мыло. Регистратор также не реагирует ни на какие жалобы, можете проверить :D . Идеальные условия. Кому не нравится - просьба держать свои проекты дальше на хостингах которые при малейшей нагрузке блокируют сайты также как и при малейшей жалобе.

Плюс АПТАЙМ у нас идеальный :)))

Это все я называю ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ, и это никому не нужно: здесь не международная онлайн мморпг, для поддержки которой нужны большие мощности, а обычный хайпик со слабеньким дизайном и малым количеством участников, так что надо смотреть правде в глаза и поменьше смешить людей :t-1doh::crackup:

И еще: хватит спамить каждый день на почту - вы уже реально достали! У вас что там не отмечается кому отправили свой чёс, а кому нет?:dirol:

kzelikh

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу