• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я волшебник. Подниму банк с 10 до 1000! - Страница 3

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
поправочка,на малых суммах это реально,на крупных уже довлеет психологический момент,да и проставить крупные суммы порой не дадут,иначе линия рухнет:)
ну а так ТС молодец и тема со звучным названием:e-clap:

Ещё поправочка - если и будет влёт, то проиграть мы можем только сумму начальной ставки (10$), так что психологический аспект тут ни при чём. ТС заявил, что хочет дойти до 1К, а 500-700$ можно поставить без проблем практически в любой крупной БК - от такой суммы линия не рухнет, максимум сместится на 1-2 пункта.

Если также все будет продолжаться успешно, то ТС завалят предложениями под инвестиции, сам бы вложился хотя бы под 100 % в неделю
Вложиться в ДУ, в котором игра идёт практически на весь банк? Вам в фаст-хайпы, ибо ни один уважающий себя каппер не будет принимать чужие средства в управление при такой мегаагрессивной игре.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ещё поправочка - если и будет влёт, то проиграть мы можем только сумму начальной ставки (10$), так что психологический аспект тут ни при чём. ТС заявил, что хочет дойти до 1К, а 500-700$ можно поставить без проблем практически в любой крупной БК - от такой суммы линия не рухнет, максимум сместится на 1-2 пункта.

Вложиться в ДУ, в котором игра идёт практически на весь банк? Вам в фаст-хайпы, ибо ни один уважающий себя каппер не будет принимать чужие средства в управление при такой мегаагрессивной игре.
это вроде как эксперимент, доказать что это возможно, а про ДУ тут речи и не может ити, для ДУ другие принципы должны присутствовать

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
это вроде как эксперимент, доказать что это возможно, а про ДУ тут речи и не может ити, для ДУ другие принципы должны присутствовать

Да это понятно. Мой пост адресован был как раз тем пользователям, кто увидел в этом эксперименте "золотую жилу" и потеряли трезвость мышления:biggrin2:

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Спасибо за проявленный интерес к моей маленькой теме :)
На сегодня ставок нет. Не вижу подходящих ставок по чемпионатам Украины и Германии. Подожду следующих выходных, когда будет из чего выбрать.

Желаю всем удачных ставок и много :money::money::money:

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто есть интерес у многих, в том числе и у меня. Согласитесь, для многих потерять 10 долларов - не такая страшная беда, а если из этих выделенных 10 сделать хотя бы 600-700 или даже дойти до 1000, то это было бы неимоверно круто!
Я бы например если бы дошел до 1000, то половину бы с радостью ТС перевел.)
Но это честно говоря мое ИМХО. Буду внимательно следить за экспериментом!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
согласен с вами,но я отвечал именно на пост Мичиганца, про психологию и невозможность проставить я имел ввиду суммы от 10к.
я пытался также разогнаться в покере с 10$,задача была удваиваться каждый день,максимум куда дошел-до 320$.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Извиняюсь что не смог сразу ответить. Не было доступа к сети :)

Вы уже занимались подобным волшебством, как далеко заходили?
Волшебством занимаюсь давненько. Ставками 10 лет. Думаю что дойти можно далеко.
Главный принцып: "Спешить не спеша" :wink2:

когда ждать следущий прогноз ?

Суббота-Воскресенье. Пока нет Еврокубков буду ставить только на выходных. :)

Сверху Снизу