Я всё потерял!!! Кто виноват??? - Страница 10

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если не знаете где смотреть когда начался хайп или наступил скам нечего вообще в это дело вкладывать деньги.
И смотреть надо тока там, где это реально будет отражено, а именно тут, на форуме, где сидят много обычных инвесторов, которые если что, то увидят и сообщат, если у проекта появятся проблемы...

Abraroff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вы сами во всём виноваты, здесь никого не нужно винить.
Вот если человек это понимает, то тогда не будет таких вопросов, кто виноват.. в основном люди не понимают с чем имеют дело, вот и полагают, что виноваты другие. Нужно разбираться в теме, а разбираться лень..

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
...Мой вам совет: не вкладывайте все деньги в один проект.

Это совет для тех, кто хотя бы имеет представление о том, что это за "инвестиции" и какие могут быть последствия такого инвестирования.
А всё теряют, как правило, те, кто купился на красивые обещания, даже не вникая в подробности данной индустрии. Для таких совет совсем другой: Вообще не вкладывайте деньги, если не знаете или не понимаете с чем имеете дело!

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Надо вкладывать столько, сколько можешь потерять еще чтоб и осталось отыграться...

Еще раз повторяю: это советы для тех, кто понимает, куда вкладывает!
Допустим, появилась у меня некоторая сумма. Если я ее потеряю, это не отразится на моем благосостоянии. НО, почему я обязательно должен ее терять? :eek:
Зачем мне эту сумму вкладывать в хайпы, форекс, бинарные опционы или еще куда-нибудь, если я даже не имею представления, что это такое? Чтобы целенаправленно потерять? А смысл? Чтобы кто-то вывел на свой кошелек потерянные мной деньги, снял об этом видео и выложил на всеобщее обозрение со словами: "Смотрите, как легко здесь можно заработать! Идите все сюда!" и тем самым привлек еще таких же непонимающих, как я?..

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Зачем мне эту сумму вкладывать в хайпы, форекс, бинарные опционы или еще куда-нибудь, если я даже не имею представления, что это такое?
А кто заранее в паблике признается, что он ничего в этом не понимает?:wink2:
Многие даже себе боятся в этом признаться...
Время расставляет всё по местам.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
А кто заранее в паблике признается, что он ничего в этом не понимает?:wink2:
А зачем в паблике признаваться? Признаваться, в первую очередь, нужно себе!
Если я не умею что-то делать или не знаю чего-то - что в этом стыдного? Всё знать и уметь невозможно, и это - нормально! А вот делать что-то, не имея представления как это делается - это не нормально!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я не думаю что вы потеряли абсолютно все. Голова на плечах есть, остальное наживете. Мой вам совет: не вкладывайте все деньги в один проект.
Я терял, все.. в ммм.. и зря вы так думаете, что не теряют, вот как так вышло,что самому конечно стыдно, но тем не мение.. не опытность, не понимание и жадность, сделало свое дело... :_24:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Если отвечать на вопрос "Я всё потерял!!! Кто виноват???" - тут без вариантов виноват сам вкладчик.
Но если говорить том, кто виноват в скаме хайпа - отвечу по порядку (только ИМХО).
1). Админ хайпа. Достаточно большое количество хайпов преждевременно скамятся именно из-за тупости администрации.
2). Топикстартер, не виноват точно.
3). Рефоводы это есть как раз та движущая сила которая тащит всю "серую массу", на своей шее. Благодаря им хайпы могут существовать больше чем один день. Хотя благодаря им так же и увеличивается число пострадавших. Но как говорится без лоха и жизнь плоха.
4) Страховщик частично может быть виноват, если не выполнил обещания по страховке.
5) Форум - это как раз то, что может помочь во время снять свои бабки, но к сожалению не у всех хватает мозгов обращать внимание на то что действительно имеет значение.
6) Другие пользователи - аналогично как и форум, если своей башки нету, то ни кто не поможет.
7) СБ форума - вообще не при делах.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Если отвечать на вопрос "Я всё потерял!!! Кто виноват???" - тут без вариантов виноват сам вкладчик.
Но если говорить том, кто виноват в скаме хайпа - отвечу по порядку (только ИМХО).
...

Скам хайпа здесь не причем!
Разговор именно о том, что человек (назову его именно так, потому что человеком он является, а вот вкладчиком, и тем более инвестором - это вряд ли), поддавшись своей жадности и рекламным обещаниям, но не имея ни малейшего представления о том, куда отдает свои деньги, теряет их и после этого начинает всех обвинять...

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Скам хайпа здесь не причем!
Разговор именно о том, что человек (назову его именно так, потому что человеком он является, а вот вкладчиком, и тем более инвестором - это вряд ли), поддавшись своей жадности и рекламным обещаниям, но не имея ни малейшего представления о том, куда отдает свои деньги, теряет их и после этого начинает всех обвинять...

Согласен, но тут решающим фактором является не жадность, а именно неопытность человека. Просто поверил дядьке в дорогом пиджаке, который бросался умными фразами вперемешку с обещаниями золотых гор.
Винить в этом случае надо в первую очередь себя. Но если копнуть глубже то есть вина и админа хайпа, и рефовода, и страховщика (если таковой был), так как что то они все таки не договорили. Всем же остальным из списка надо сказать спасибо за информацию.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Согласен, но тут решающим фактором является не жадность, а именно неопытность человека. Просто поверил дядьке в дорогом пиджаке, который бросался умными фразами вперемешку с обещаниями золотых гор.
Я бы с вами согласился, если бы человек проиграл десятку. Но, как правило, из-за потери десятки истерик не возникает. А вот когда человек, поверив совершенно незнакомому "дядьке в дорогом пиджаке", отдает тысячи (накопленные годами или взятые в кредит) - это просто обыкновенная жажда быстрой наживы, именуемая в народе как ЖАДНОСТЬ!!!
Винить в этом случае надо в первую очередь себя.
Вот именно об этом и речь!
Но если копнуть глубже то есть вина и админа хайпа, и рефовода, и страховщика (если таковой был), так как что то они все таки не договорили.
А не нужно копать! Не в интересах перечисленных вами людей говорить всю правду. Если они будут честными, то хайпы исчезнут: никто не пойдет в хайп, админ которого честно признается, что не даст никому выйти в профит, а рефовод ему в этом помогает!
Вместо копания нужно, как здесь выражаются, "курить форум", после чего уже не возникнет желания вкладывать много, последнее, заемное и тому подобное!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я бы с вами согласился, если бы человек проиграл десятку. Но, как правило, из-за потери десятки истерик не возникает. А вот когда человек, поверив совершенно незнакомому "дядьке в дорогом пиджаке", отдает тысячи (накопленные годами или взятые в кредит) - это просто обыкновенная жажда быстрой наживы, именуемая в народе как ЖАДНОСТЬ!!!
Я не знаю какую сумму вы имеет введу под словом "десятка", это 10 рублей? Или 10 000 долларов? :_1:
Но истерики на этом форуме есть из-за разных сумм, в том числе и из-за мелких.

А не нужно копать! Не в интересах перечисленных вами людей говорить всю правду. Если они будут честными, то хайпы исчезнут: никто не пойдет в хайп, админ которого честно признается, что не даст никому выйти в профит, а рефовод ему в этом помогает!
Вместо копания нужно, как здесь выражаются, "курить форум", после чего уже не возникнет желания вкладывать много, последнее, заемное и тому подобное!
Кто то очень умный, когда то сказал "Зри в корень". В данном случае корнем можно считать и админа и рефовода.
И да насчет того что никто не пойдет в хайп, то великий Мавроди в свое время написал на своем сайте кучу предупреждений типа: "осторожно финансовая пирамида", "вы сильно рискуете", "вы можете все потерять", "вам могут не вернуть деньги без объяснения причин" и такое прочее. Но такие признания не помешали ему создать один из крупнейших хайпов рунета.

Zak-4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, я бы рискнула поучаствовать, понимая все риски, но при этом окажись в минусе, тоже бы проклинала и ругала. Нет, не все понимают, что такое хайпы, зря вы так. На форуме - да, понимают, новички - нет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мне кажется, я бы рискнула поучаствовать, понимая все риски, но при этом окажись в минусе, тоже бы проклинала и ругала.
Вопрос, тогда кого бы вы ругали?! Себя? админа? топик стартера? или рефовода ?! Если Вы рискуете, то берите риски на себя и не вините всех вокруг в том, что вы проиграли! Не зная правил игры, как можно вступать в игру, выиграть на удачу? Возможно, но удача не то, на что нужно полагаться...

Сверху Снизу