Верная статья! Это лотерея... Когда в киоске билет покупаешь и остаешься с минусом? Идем бить продавца билетов?
Верная статья! Это лотерея... Когда в киоске билет покупаешь и остаешься с минусом? Идем бить продавца билетов?
В лотерее (если она контролируется) в любом случае будет разыгран призовой фонд, если ты проиграл, кто-то другой обязательно выиграет. В хайпах если админ решит, не выиграет никто. так что разница всё-таки есть.Это лотерея... Когда в киоске билет покупаешь и остаешься с минусом? Идем бить продавца билетов?
В лотерее (если она контролируется) в любом случае будет разыгран призовой фонд, если ты проиграл, кто-то другой обязательно выиграет. В хайпах если админ решит, не выиграет никто. так что разница всё-таки есть.
Я же не просто так написал это слово. Имеется в виду контроль государства или ещё каких-то структур. А хайп кем может контролироваться? Он изначально мошеннический проект.контролируется
Я же не просто так написал это слово. Имеется в виду контроль государства или ещё каких-то структур. А хайп кем может контролироваться? Он изначально мошеннический проект.
Конечно, будут)). Видала проекты, в которых открыто заявлялось, что администрация забирает себе определенный процент - остальное между пользователями. И все равно, когда закрылся - обвиняют в мошенничестве. Так Вы же видели, куда шли! Думали, что все будут вечно деньги нести?))Вы все равно будете называть их мошенниками?
Конечно, будут)). Видала проекты, в которых открыто заявлялось, что администрация забирает себе определенный процент - остальное между пользователями. И все равно, когда закрылся - обвиняют в мошенничестве. Так Вы же видели, куда шли! Думали, что все будут вечно деньги нести?))
Вот и я давно привожу параллели с лотерейным билетом и считаю, если админ честно пишет, что это хайп, а предыдущий получает за счет последующего, сам админ работает за комиссию и не касается кассы, проект так может работать очень долго, и ни какого мошенничества, игра, просто финансовая игра ..Это лотерея... Когда в киоске билет покупаешь и остаешься с минусом? Идем бить продавца билетов?
Были и такие проекты и сейчас есть которые уже начали показывать достойные результаты.Вот и я давно привожу параллели с лотерейным билетом и считаю, если админ честно пишет, что это хайп, а предыдущий получает за счет последующего, сам админ работает за комиссию и не касается кассы, проект так может работать очень долго, и ни какого мошенничества, игра, просто финансовая игра ..
Да, можно сказать, что если инвестор необдуманно потерял всё, что это только его вина, но как же тогда быть в том случае, если это новичок и даже не подозревает о таком понятии, как "скам"?
Всё верно, потому как без знания теории и практики именно в случае с вождением новичок просто не тронется с места... А вот с хайпами всё иначе, там можно "поехать" без знаний и теории, сделал депозит буратино и стал ждать чуда и волшебного заработка... Как правило, помог ему в этом "инструктор", который сказал, нажми кнопочку здесь и здесь, сюда введи сумму. Конечно, есть те, кто объясняет все тонкости работы с хайпами, а есть те, кто нет, увы.. И вот тогда потери неизбежны...Когда новичок учится водить автомобиль, он сначала изучает теорию, устройство и только после этого переходит к практике - и такой порядок ни у кого не вызывает возражений!
Всё верно, потому как без знания теории и практики именно в случае с вождением новичок просто не тронется с места... А вот с хайпами всё иначе, там можно "поехать" без знаний и теории, сделал депозит буратино и стал ждать чуда и волшебного заработка... Как правило, помог ему в этом "инструктор", который сказал, нажми кнопочку здесь и здесь, сюда введи сумму. Конечно, есть те, кто объясняет все тонкости работы с хайпами, а есть те, кто нет, увы.. И вот тогда потери неизбежны...
Безусловно, наш форум, со своей стороны, делает всё возможное, чтобы предостеречь новичков и разжевывает всю информацию для них, их задача состоит лишь в том, чтоб найти сам форум. Как я однажды набрела сюда и вот тогда узнала всю правду
Очень точное и верное определение Вы дали! Пример из жизни, в любом деле нужен опыт, без опыта ты не станешь успешным, получая опыт путем проб ошибок ты проходишь эту школу и получаешь знания.Когда новичок учится водить автомобиль, он сначала изучает теорию, устройство и только после этого переходит к практике - и такой порядок ни у кого не вызывает возражений!