Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Светануть баннер в подписи да и саму подпись..То есть вы считаете, что я создал данную тему на пустом месте, лишь бы о чем нибудь написать?
А если без шуток человек просто еще не в теме мне кажется.
Светануть баннер в подписи да и саму подпись..То есть вы считаете, что я создал данную тему на пустом месте, лишь бы о чем нибудь написать?
Вот раньше бывало, в каждом проекте, более-менее собравшим кассу, выбирали инициативную группу для поисков админа, писали заявления в полицию, а сейчас... повздыхают и разойдутся... куда катится мир...А вот когда грянет и очередной "мега проект" вдруг лопнет, как мыльный пузырь, то все сразу забывают про данную тему и снова начинается поток
Просто люди уже привыкли и свыклись с тем что остаётся только вздыхать...а сейчас... повздыхают и разойдутся... куда катится мир...
Так они завтра опять этой инициативной группой пойдут в следующий хайп))Вот раньше бывало, в каждом проекте, более-менее собравшим кассу, выбирали инициативную группу для поисков админа, писали заявления в полицию, а сейчас... повздыхают и разойдутся... куда катится мир...
На мой взгляд, сейчас масштабы не те. В большинстве своём, игроки - люди с форума, а они неписанные правила выучили давно, пришлых участников крайне мало.Так они завтра опять этой инициативной группой пойдут в следующий хайп
Возможно, я новенький) Но Мавроди показал что все актуально и деградирует не отрасль а организаторы.На мой взгляд, сейчас масштабы не те. В большинстве своём, игроки - люди с форума, а они неписанные правила выучили давно, пришлых участников крайне мало.
Вот раньше бывало, в каждом проекте, более-менее собравшим кассу, выбирали инициативную группу для поисков админа, писали заявления в полицию, а сейчас... повздыхают и разойдутся... куда катится мир...
Возможно, я новенький) Но Мавроди показал что все актуально и деградирует не отрасль а организаторы.
Так он в 11м году прокрутил. Кто то ищет возможности кто то оправдания.Отрасль не деградирует. Она мельчает. Во времена мавроди люди вкладывали сотни тысяч, а то и миллион. Сейчас практически нет таких тем. Игра идет на мелочь от школьных обедов
Поймать админа хайпа не простая задача.
Это любимое занятие поиск виноватых вокругА кто то прям пытался его ловить? или все заканчивается на просмотре данных домена и прочей чипухе?)
Поймать админа хайпа не простая задача.
Вы немного переоцениваете качество анонимизации рунешных хайпов. Зачастую нужно желание и немного разбираться в интернет, иметь навыки общения и этого может хватит.Это любимое занятие поиск виноватых вокруг Дело в том что искать в сети даже тех же хакеров очень дорого и долго, много специалистов должны работать, даже правительства и крупные корпорации делают это в исключительных случаях. Поэтому часто нецелесообразно тратить миллион долларов чтоб поймать обманшика(да и обманщика ли) 10 долларового. А если шлепать все лишние транзы а не контролировать их то террористам будет легко проводить деньги, если не шлепнули транзу - значит не отстеживают.
ДоколееВы немного переоцениваете качество анонимизации рунешных хайпов. Зачастую нужно желание и немного разбираться в интернет, иметь навыки общения и этого может хватит.
Другой вопрос цель этого всего)
В крупных проектах часто бывало что искать пытались, кто угрозы, а кто заявления в полицию..А кто то прям пытался его ловить? или все заканчивается на просмотре данных домена и прочей чипухе?)
В крупных проектах часто бывало что искать пытались, кто угрозы, а кто заявления в полицию..
И к чему это приводит? Можно вернуть деньги или посадить человека?
Организовать поиски самих себя.
Кто на земле засветился, как Денежный, того сажают, а в интернете я таких случаев не встречал..И к чему это приводит? Можно вернуть деньги или посадить человека?