Я всё потерял!!! Кто виноват??? - Страница 25

msginv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Если все потерял, то виновен только сам. Нужно здраво мыслить и понимать что никто просто так ничего не дает.
Главное не наступать на эти грабли далее. Я не имею ввиду не обходить это стороной, а в вкладываться с умом и расчетом.
Хотя удача тоже должна присутствовать. Чего и всем желаю!

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Еще один вариант инвестиций - это инвестиции в себя, то есть в обучение, например изучить хорошо какую то специальность, например трейдерство или создание сайтов, или создание и продвижение рекламы, да много чего можно еще подыскать под себя, чтобы вам нравилось этим заниматься

Верно, а не просто покупать какие-либо курсы или тренинги просто потому что описание "зацепило".

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360
Если все потерял, то виновен только сам. Нужно здраво мыслить и понимать что никто просто так ничего не дает.
Главное не наступать на эти грабли далее. Я не имею ввиду не обходить это стороной, а в вкладываться с умом и расчетом.
Удача это хорошо, но она преследует тех, кто делает все правильно по ТС, а если начинаешь нарушать, то и удача отворачивается, ну очень быстро - проверено.

sbg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
сам виноват. сделай выводы. иди дальше

msginv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Удача это хорошо, но она преследует тех, кто делает все правильно по ТС, а если начинаешь нарушать, то и удача отворачивается, ну очень быстро - проверено.

Хммм... подумаю над этим

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360
Хммм... подумаю над этим
А тут и думать нечего все проверено уже и не только мной, а уже миллионами трейдеров. Так что желаю вам удачи в обучении и в дальнейшей работе или торговле как вам будет удобно.

Ivan Crespo

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Да ты совершенно прав, когда человек думает что потерял все это не так, он получил бесценный опыт, потерял раз потом снова снова, в конце концов придумал для себя стратегию и сорвал большой куш.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
Что бы не терять в хайпах станьте админом хайпа.

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
Что бы не терять в хайпах станьте админом хайпа.
Админы хайпов тоже теряют, особенно начинающие.

А по теме:
- Re: Я всё потерял!!! Кто виноват???

grixan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админы хайпов тоже теряют, особенно начинающие.
Как вот как админ моет потерять деньги ?????
только 2 варианта
1. hyip не окупился (скрипт , дизайн , реклама )
2. заблокировали кошелёк
других вариантов по моему нет

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
2. заблокировали кошелёк

Второй пункт совсем редок, я даже не слышал о таком не разу, это сказка от админов.

Как вот как админ моет потерять деньги ?????
других вариантов по моему нет

» Листинг не окупился,
» хитранеры опустошили кассу,
» хостинг взял и не загрузил твой сайт в течении 2-6 часов, новые платежки не поступают, хостинг заработал - из-за отсутствия новых депов, народ поснимал свои деньги, на реинвест не пошел - испугался, админу нечем оплачивать в дальнейшем.
» большие проекты может потопить любая информация, даже самая бредовая инфа может резко дать отток кассе.
> плюсуем к этому затраты на скрипты, дизайн, рекламу, хостинг и домен,DDOS u SSL, покупку кошельков, получаем то, что админ тоже хорошо рискует.

Поэтому, я считаю что большую роль играет репутация админа. Кто-то зарабатывает ее долгой работой(напрмиер: админ адвисор он же криптобаланс) или же редкий случай это Добрый папка, он возвращает долю заработанного профита своим вкладчикам, за что имеет с каждым проектом все более весомую репутацию.

Yarik77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Очень сложно угадать где заработаешь и где потеряешь!)это как ставка в букмекерской конторе!
У меня то взлет то падение))))

Stavr94

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
все вокруг виноваты, но не ты)

dzyukim

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Виноватого надо искать в зеркале.
А то обычно борются жадность с глупостью.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
Сам виноват в потере, что бы ощутить как деньги зарабатываются - иди разгружай вагоны, отыгрывай потери!:biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Как эту тему не увижу всегда смеюсь
Тут 1-ин заголовок чего только стоит :d-thumbup:

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Все прекрасно знают, что любой вид инвестиций - это уже изначальный риск. И вы сами должны отдавать отчет себе про то, что вложив деньги в тот или иной проект, нету 100% гарантии что Вы ничего не потеряете. Неоднократно говорилось, вкладывайте те деньги, которые вы можете позволить себе вложить и потерять:dirol:

Ivan Crespo

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Все прекрасно знают, что любой вид инвестиций - это уже изначальный риск. И вы сами должны отдавать отчет себе про то, что вложив деньги в тот или иной проект, нету 100% гарантии что Вы ничего не потеряете. Неоднократно говорилось, вкладывайте те деньги, которые вы можете позволить себе вложить и потерять:dirol:
Да вполне согласен, а также многие вкладывают не узнав что это за проект и как работают хайпы, прочли рекламу типо проект платит и блаблабла, дяденька прочел - поверил, и почему бы не закинуть, а потом думает почему деньги вывести не может.

Сверху Снизу