Вкидывать стоит сумму, которую реально не жалко потерять сразу. Так сказать плата за обучение
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я считаю, вкладывать надо столько, чтобы когда потеряешь, искренне улыбнуться и сказать самому себе "блин, не угадал!".В этом и суть игры в hyip, жаль что мало кто понимает это. Хотя, в описаниях хайпов на их же сайтах обычно есть упоминание о том что "вкладывайте столько, сколько не жалко".
Кредит я лично не видел что бы брали. Может только слепые совсем новички берут. Это очень большая глупость.Я считаю, вкладывать надо столько, чтобы когда потеряешь, искренне улыбнуться и сказать самому себе "блин, не угадал!".
Что вообще заставляет людей брать кредит на HYIP? Я сомневаюсь, что это какая-то острая необходимость. Первобытная жадность и всё? Никакой глубокой мотивации?
Игра по банкроту и все будет норм
Вкидывать стоит сумму, которую реально не жалко потерять сразу. Так сказать плата за обучение
Главное чтобы обучение было не "дорогим"Отличный совет!
добавлено через 2 минуты
Не могу с Вами не согласиться! Как говорится на ошибках учатся!
Правильно что голову ломатьИгра по банкроту и все будет норм

Так тема тут не как играть, а кто виноват, если играть по вашему совету, то надо сразу понимать что вы. -))Игра по банкроту и все будет норм
Да при любом раскладе лоханулся сам вложенец. Даже если админ хайпа планировал скам через 32 часа 18 минут после начала сбора средств, а обещал дцать лет бесперебойной работы. Даже если вложенца заманили рекламой. Даже если... При всех условиях ответ на вопрос "Тебя кто-то силком тянул деньги хайпу переводить?" делает ситуацию простой и понятной.Так тема тут не как играть, а кто виноват, если играть по вашему совету, то надо сразу понимать что вы. -))
Многим кажется что они входят в нормальный проект, а не в хайпДа есть такие личности...кого бы им тока обвинить кроме себя.
Четко ясно написано что такое HYIP...
Если не понял, еще раз прочти или спроси, здесь любой ответит.
Виноват только ты сам , тебя никто не заставлял.
Странно, но на этом форуме нет раздела "Нормальные проэкты".Многим кажется что они входят в нормальный проект, а не в хайп
Хы ) Тогда Вы сами предложите администарции, тема специальная есть даже для идей улучшения форума, странно что до вас не кто не додумался о таком нужном всем разделе..Странно, но на этом форуме нет раздела "Нормальные проэкты".

Все бы так считали.Я считаю что всегда виноват тот кто все и потерял. Нечего других винить
Я считаю что всегда виноват тот кто все и потерял. Нечего других винить
В теории все так считают, а на практике по факту скама ищут крайних везде...кроме себя

Есть такое делоСейчас новая мода пошла венить лабрадора![]()