правильно, есть спрос, будет и предложение
Вы так и не поняли...
Т.е. админ хайпа вообще не при делах, если по Вашему? А также всякие хранители, лоховоды и прочие соучастники? Закон все расставит на свои места.
А за что ответственность? Вас кто-то за руку затащил в какой-то проект?а об ответственности - это разные сферы совершенно.
В УК есть такая статья - доведения до самоубийства. А чем это лучше? Вы рассказываете человеку, что он может получить денег не работая. И он, раскрыв рот, слушает. Вы ему показываете чего Вы добились. Бряцаете цацками, шмотками, машиной. Показывает шикарный дом. А человеку много и не надо. Он смотрит на Вас и думает: "ну раз этот лох смог, разве я хуже?" И все, он уже на крючке. Остается только подсечь.А за что ответственность? Вас кто-то за руку затащил в какой-то проект?
В УК есть такая статья - доведения до самоубийства. А чем это лучше?...
Понимаете, закон такое дышло, куда повернешь,туда и вышло.Это, по вашему, тоже доведение или все-таки что-то совершенно другое?
о какой-либо ответственности, можно говорить лишь в том случае, если потерпевший не был предупрежден о рисках,мы-то говорим не о спросе-предложении, а об ответственности - это разные сферы совершенно.
если вам не подконтрольны мировые масс медиа, тяжеловато будетИ ломать стереотип о том, что всем в мире рулит бабло.
о какой-либо ответственности, можно говорить лишь в том случае, если потерпевший не был предупрежден о рисках,
во всех остальных случаях, ответственность лежит на жадности/глупости и т.п.
если вам не подконтрольны мировые масс медиа, тяжеловато будет
Пост создан с намеком на то что если человека обманули, то он сам виноват, это не так, виноват тот кто обманом присвоил чужие деньги и ни как иначе.
и нет ни слова о рисках или последствиях...Заработал с хайпов 20.000$ - всего за пол года
Лучший проект уходящего года!155% прибыли!
Не только подписями, но и целые форумы создаютпомогает обманывать
Не только подписями, но и целые форумы создают
для обсуждения и при этом предупреждают о последствиях, в отличии от вашей подписи ..
Шаблон ответа на подобные вопросы уже давно заготовлен администрациейТогда встречный вопрос, зачем форуму обсуждать мошеннические схемы, проекты и прочее.. ?! Зерно зачем сеять ?! Более того, на форуме в шапке крутятся баннеры хайп проектов как ВЫ пишите - никак не предупреждаете об этом!!
Больше половины месаг на этом форуме из раздела хайпов. Очевидно, что это довольно значимая часть, которая приносит хороший доход и отказываться от неё неразумно, ибо хайп-аудитория тогда уйдёт на другой форум.зачем форуму обсуждать мошеннические схемы
Тогда встречный вопрос, зачем форуму обсуждать мошеннические схемы, проекты и прочее.. ?!
их ждет только собственный опыт, за который они платят свои деньги, потому что сказки про халяву они должны пройти и заплатить только со своего кошелька. ну а потом , после кучи скамов приходит понимание, в какой нише интернета или реала дальше зарабатывать деньги.И что их ждет после этого?..
А чем вам мой вопрос не понравился? Какая разница новичок я или нет. Просто я не понимаю ваших упреков выше, про рекламе хайпов в подписи и рисках. По этому я вам привел такой же пример и лично у вас спросил по поводу рекламы на форуме, где на самом верху, в самом разделе, крутится огромный ротатор, рекламируя хайп проекты! Вы задаете не удобные вопросы по поводу рекламы хайпов в подписи у форумчан, я вам вам задаю абсолютно такой же вопрос по поводу рекламы в ротации в шапке форума. Что не так и c чем вы не согласны ?! По вашим словам, рекламировать хайпы размещая в подписи ссылки это плохо, а размещать рекламные баннеры в шапке форума получается нормально ?! Более того, есть модераторы которые вкладывают в хайпы, открывают тамы в разделе! C чем я не совсем был согласен, создав тему и опрос, который быстро закрыли. Я лично считаю, что администрация форума не должна заниматься этим, поскольку это создает плохой пример. Вы критикуете форумчанина выше, что нет и слова о рисках в подписи, соглашусь, что это нужно писать и гораздо нужнее писать самой площадке. Размещать или нет предупреждения о рисках в подписи это уже дело каждого, поскольку вы строго ограничиваете рекламу в подписи кол-во строк и знаков. По этому многие стараются занимать свободное место выгодно, сдавая его в аренду и не занимать место надписями о рисках. Исходя из всего выше сказанного, реклама хайпов как на форуме, так и в подписях, была, есть, и будет, поскольку это выгодно обоим сторонам, как владельцу, так и площадке. Поскольку эта ниша является основным доходом форума и более посещаемой аудиторией, чем другие разделы форума.Честно говоря, не ожидал от Вас такого вопроса!